Конфликты между пациентами и медиками | SEclub.org
Конфликты между пациентами и медиками
Все новые
Всего сообщений: 76
*
Appleko
8 сен 2008 в 17:30
Antibritney, хз, название не помню
*
Мяф
8 сен 2008 в 19:26
Antibritney, сумамед наверно
*
Streight
8 сен 2008 в 21:35
Уже довольно давно это было, проходил с ребятами стажировку в угрозыске отдел по раскрытию краж и грабежей, и вот в один день приводят в кабинет дедулю на протокол. Ему на вид под 70, в общем сторожил склад и его отоварили, вот в качестве свидетеля и доставили. Я пока свои дела доделал, смотрю че-то моему свидетелю плохо стало, покраснел, дышит тяжело. Я ему воды, спрасил как чувствует, ну вижу не очень. Позвал ребят =>
*
Streight
8 сен 2008 в 21:48
в общем устроили пенсионера на диванчике, воздуха дали(окно открыли). Я не врач, но у меня бывает повышенное давление и что это такое я знаю, в общем дал деду таблетку анаприлина. Минут через 40 после вызова дождались скорую, деду уже стало легче. Когда разговаривать врачи с ним стали, я сказал, что дал ему таблетку. В общем, то, что я ничего не зная даю что зря, а им отвечай, это полбеды, но когда она не захотела везти деда в больницу
*
vdb
8 сен 2008 в 21:54
Streight, нуууу... правила оказания первой помощи сейчас у нас знают даже школьники. Дед-то хоить не стал жаловаться, что вы его отравить хотели, да еще таблетками, на которые у него индивидуальная переносимость, пичкали? Хотя да, наслышан, раньше у вас беспредел творился - человека убить, что два пальца обоссать.
*
Streight
8 сен 2008 в 21:56
а он все равно чувствовал себя неважнецки, и допрашивать я бы не смог, так вот врач со скорой, закрывая чемоданчик и бормоча, что мы цирк устроили засобиралась спешно, но вот тогда я не выдержал, и они все равно этого свидетеля забрали. По-моему это, господа врачи, борзешь, и я считаю, что поступил верно
*
Streight
8 сен 2008 в 22:02
vdb, где беспредел больше я бы поспорил, а дед еще должен спасибо сказать, че бы было, если бы я ему хоть немного давление не сбил. Больше получаса скорую ждали
*
vdb
8 сен 2008 в 22:09
Streight, а, так Вы парамедик? Не, ну тогда, имхо, Вы тем более должны знать правила оказания первой помощи. Ничего личного - я бы в этом случае тоже считал бы себя абсолютно правым, и считал бы поставленный мною диагноз исключительно верным. А вся эта медицина - фуфло полное. Плохо человеку? Жри таблетку сука (не важно, что у него инфаркт миокарда), и не рыпайся. Не в санаторий вызвали, всё ж.
*
Streight
9 сен 2008 в 07:52
vdb, мы немного наверно друг друга не поняли. В данной ситуации, исходя из обстановки и возможностей, человеку помощь оказана была, удивляет и пугает другое. А именно неадекватное, с моей точки зрения, поведение врачей скорой помощи.
*
NecroZis
9 сен 2008 в 08:04
Streight, а что неадекватного ты усмотрел? Даже учитывая то, что дав ему таблетку, ты заставил деда играть в "русскую рулетку", еще и наехал на Скорую, заставив вывозить деда, я более чем уверен, за угол. Повышение давления, тем более купированное, не повод для экстренной госпитализации. Так было, так есть и так будет.
*
Appleko
9 сен 2008 в 08:25
Antibritney, на работе спросила, по описанию скорей всего Вибрамицин// Мяф, сумамед номером 5 не выпускают, N6 капсулы
9 сен 2008 в 08:30 / Appleko (1)
*
Antibritney
12 сен 2008 в 15:08
Сто лет вибра не видал. Сумик действительно 3 и 6 в упаковке. Кстати, мне регулярно приходится доказывать, что 250мг - это не детская доза, как думают наши врачи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025