Ее! Это был красивый матч. Спасибо ребятам да их игру! Раз, два, три - Радианушка, дави! а цена на билет меня не волнует, готов и 100-150 отдавать, лишь бы и дальше показывали красивую результативную игру!
отлично!!! Кстати я глянул - у нас один из самых маленьких стадионов по вместимости среди команд 2-ого дивизиона зоны восток!!! Если не самый маленький
"Радиан-Байкал" и "Сибиряк" сыграют в Братске 6 мая в столичном "Доме футбола" состоялась жеребьевка, определившая хозяев полей в матчах 1/128 финала Кубка России. 24 мая в Братске сыграют местный "Сибиряк" и иркутский "Радиан-Байкал", а в Барнауле "Динамо" будет принимать новокузнецкий "Металлург-Кузбасс".
Ситуация такая, сейчас собираем свой сектор, к следущему матчу будет баннер, а возможно и не один. Даже нерпы хорошо отозвались по поводу нашего сегодняшнего боления. Вообщем те, кто хотят рьяно болеть за любимую команду, а не сидеть вольным зрителем, кто хочет влиться в состав Baykal Ultras, первой фанатской фирмы в Иркутске, которая не несет политику на стадион - милости просим. Связывайтесь со мой. Дам ссылку на группу вконтакте
7 мая 2010 в 12:02