Вы увидели как родители занимаются сексом | SEclub.org
Вы увидели как родители занимаются сексом
Все новые
Всего сообщений: 86
*
seNea
8 сен 2008 в 16:42
StaS1, куда мы денимся ... :-D
*
Gold Girl
8 сен 2008 в 16:56
Не видела и не хочу! Зачем за людьми подсматривать:rzhu:
*
KezhmaN
8 сен 2008 в 18:03
Я раз видел мельком :horow:
*
Dr_!saacs
9 сен 2008 в 12:58
а я нашёл дома склад презеков. И замечаю, что после каждой поездки родителей на дачу запас сокращается;)... а друг рассказывал, что каждые выходные в его унитазе презы плавают.
*
Stasya2711
9 сен 2008 в 18:24
Ну согласитесь, что заниматься сексом это нормалььное, обычное, а для кого-то и повседневное удовольствие! И я думаю нет ничего постыдного или развратного, что наши родаки занимаются сексом, ни разу своих не заставала за этим делом, но опять ничего криминального в этом нет! Ведь секс залог крепкого здоровья, получения огромного удовольствия, секс- зарождение новой жизни, создание или укрепление взаимоотношений между мужчиной и женщиной! Занимайтесь сексом, будьте здоровы и не партесь по всякому поводу!:)
*
KezhmaN
9 сен 2008 в 18:43
Это нормально. Так что пускай занимаются на здоровье :seks:
*
Deer
9 сен 2008 в 19:39
Автор жжёт!!! ))) Подглядывать не хорошо ;)
*
Lusu
9 сен 2008 в 19:59
Не а,че такого.Секс-это здоровье и омоложние организма.:-)Пускай занимаются на здоровья,главное не ставятся и не ссорятся!:-)
*
seNea
10 сен 2008 в 00:15
Название темы - вопрос ! Так что не пишите что такое секс ... и т.д.
*
BDA
10 сен 2008 в 13:42
Dr_!saacs, у меня такое же было! :rzhu: самое интересное, что они пользуются исключительно самыми дешевыми презервативами. за 1.5 рубля, или китайские за 5, 3 шутки.
*
Dragon-fly
14 сен 2008 в 21:40
А я маленькая была когда это дело чухнула и в дальнейшем, если слышала скрип кровати в их комнате, начинала плакать, будила сестру, говорила, что голова болит или живот... А она их будила и они переполошенные прибегали в мою комнату... Стыдно мне теперь за это! Теперь то понимаю как их обламывала...:" но относится к ним хуже совсем не стала-ни к чему оно;-)
*
BDA
8 янв 2009 в 22:31
Dragon-fly, а что так? Боялась за маму? )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024