а я нашёл дома склад презеков. И замечаю, что после каждой поездки родителей на дачу запас сокращается;)... а друг рассказывал, что каждые выходные в его унитазе презы плавают.
Ну согласитесь, что заниматься сексом это нормалььное, обычное, а для кого-то и повседневное удовольствие! И я думаю нет ничего постыдного или развратного, что наши родаки занимаются сексом, ни разу своих не заставала за этим делом, но опять ничего криминального в этом нет! Ведь секс залог крепкого здоровья, получения огромного удовольствия, секс- зарождение новой жизни, создание или укрепление взаимоотношений между мужчиной и женщиной! Занимайтесь сексом, будьте здоровы и не партесь по всякому поводу!:)
Dr_!saacs, у меня такое же было! самое интересное, что они пользуются исключительно самыми дешевыми презервативами. за 1.5 рубля, или китайские за 5, 3 шутки.
А я маленькая была когда это дело чухнула и в дальнейшем, если слышала скрип кровати в их комнате, начинала плакать, будила сестру, говорила, что голова болит или живот... А она их будила и они переполошенные прибегали в мою комнату... Стыдно мне теперь за это! Теперь то понимаю как их обламывала...:" но относится к ним хуже совсем не стала-ни к чему оно;-)
8 сен 2008 в 16:42