Ребята !дайте пожалуйста ссылку на нормального маньяка для к300. Проблемы в текущих (которая на клубе,и которые выложены в форуме) кроме тхт ни какие форматы больше не понимает,при любых кодировках.зип тоже не понимает.всякие кракозябры выдает
Morse, зайди в тему &q=1 и прочти, что я написал. /// Журналист, не стесняйся экспериментировать:-) скачивай, пытайся читать маньяком, уверен - откроешь много новых форматов, поддерживаемых маньяком. Удачи в этом нелегком деле:-)
deNzil, качать в формате txt, с форматом txt.zip рид маньяк на телах третьего поколения работает нестабильно. /// Олегус, это проблема не маньяка, а тела, для нормальной работы с форматом zip, у тела должна быть поддержка сжатия.
Жypнaлиcт, рид маньяк читает doc, но не весь, книги из сетевых библиотек в формате doc.zip и doc.rar.zip маньяк читает нормально, doc.zip он и сам нормально распаковывает для чтения, а с двойным сжатием doc.rar.zip справляется JZipMan seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=26&fd=257 , после распаковки маньяк его нормально читает, желающие могут убедиться лично, скачав к примеру
Yurgan,у меня 2.5 версия,doc не читает.по вашей ссылке,неверное приложение,я имею ввиду ссылка на 2.6 beta 10.телефон nokia 6230i.если возможно ссылку на сайт где эти betы делаються,давно ищу что нибудь для doc.
16 ноя 2006 в 14:51