А никто не знает, как достучаться до товарища "Roman Lut"? Просто я бы хотел возродить этот проект, но на SourceForge, я так понимаю, он уже давно не показывается и доступ к репозиторию я не могу получить без присоединения к проекту.
Cryingangel, спасибо, однако я знал о такой возможности (не первый год знаком с SourceForge), просто в репозитории многовато файлов и каждый по отдельности качать дело не очень увлекательное. Но, походу, это единственный вариант. В любом случае у меня есть планы сделать форк программы и добавить функционал, который остро требуется (пока поддержка сенсорных экранов и полная поддержка Unicode, а также доработать шрифты). И да, я надеюсь, что Seclub поможет мне в бета-тестировании форка. Пожелайте мне удачи
Ainour, искренне удачи тебе! А отписываться в этой теме будешь или еще где? И вот еще что, поскольку я первый кто желает тебе удачи позволю себе и первую просьбу: когда руки дойдут поправь пожалуйста в первую очередь поиск и загрузку книг прогой, думаю никто не будет против.
Морзе привет.Я уже делал так как ты советуешь,скачал версию для открытой ф.с.по ссылки подробнее.Но она глючит,не качает книги с интернета,пишет что мало памяти,хотя в теле свободно почти 40мб.
Nelid, версии читалки уже давно не обновлялись и встроеный поисковик книг не работает ни в какой из версий, поэтому все качают из сети например оперой, а маньяком только открывают. Или можно в маньяк вставить прямую ссылку и скачать. Вот тема с адресами библиотек: электронные online- и java- библиотеки Вот поиск книг: Ищете книги? Запросы только здесь(Читать 1 посты!) Если не достаточно памяти, попробуй перед закачкой выйти из всех других приложений.
22 дек 2009 в 18:05