M@ngu§t, ппц.. - А что ридманьяк утф-8 не моддерживает что ли? - В первые электронные читалки появились вместе с первыми ЭВМ поддерживающими вывод текста графически. Ка тебе сказать... С одной стороны ридманьяк не поддерживает кодировку утф-8... С другой да...об этом спорят уже не одно поколение пользователей. Тут личное дело каждого какой из школ придерживаться. Лично я советую принять классическое учение. Так что ли?
MOP3E, че за лажовый стёб? Я не просил закатывать псевдонаучную лекцию по кодировкам. Но считаю странным, когда люди отвечают "правильно" на вопрос, который требует ответа либо "да", либо "нет". Сиди потом и гадай, "да" это или "нет"./ По поводу маньяка. - существуют ли для него какие-нибудь альтернативные шрифты? А то в стандартном комплекте выбор маловат.
Pashan_KaZet, попробуй открыть файл в MiniCommander или TextEditor и сохранить в той кодировке, которую маньяк понимает. Или поищи такой же файл в другой кодировке. Или попробуй открыть TeqilaCat - тоже java-читалка. Ну что тут можно еще посоветовать...
9 апр 2010 в 07:29
- А что ридманьяк утф-8 не моддерживает что ли?
- В первые электронные читалки появились вместе с первыми ЭВМ поддерживающими вывод текста графически. Ка тебе сказать... С одной стороны ридманьяк не поддерживает кодировку утф-8... С другой да...об этом спорят уже не одно поколение пользователей. Тут личное дело каждого какой из школ придерживаться. Лично я советую принять классическое учение.
Так что ли?