Stillus, перебросил всё в другую, видит,читает. Ту удалил. Так и не понял ничего. Да,один из файлов выдавал Перемещение защищенного файла невозможно, копировал мобилЭкспл-ом, а потом им же удалял. Он в свойствах защищенным файл не видел.
У меня та же проблема. Создал в папке Прочее папку Книги, там штук двадцать книг- и с русскими названиями, и на латинице, видит, читает и так далее. А некоторые архивы с книгами соглашается видеть только в папке Прочее, переношу в книги- архив тут же становится невидимым.
Парни помогите ради бога,дайте ссылку на маньяка которыи точно пашет на ноклу 2630.,я уже шесть штук скачал из них 3 не пашут,и три открывают иероглифами, формат текста txt.zip,братишки выручите пожалста,очень надо!
Lorddark19, юзай те версии, которые иероглифы показывают. У тебя тхт в кодировке, которую маньяк не поддерживает. И этим все сказано. Меняй кодировку текста на ср1251 текстэдитором. И
Lorddark19, пробуй вот это seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=5&r=3&c=26&fd=3706 правда это не совсем читалка, это файл-менеджер, но им мне больше читать нравилось, из-за серо-синих цветов, глаза меньше уставали чем на маньяке, и утф8 в отличии от маньяка поддерживается (твои текста по ходу именно в утф8 отсюда и кракозябры на маньяке) Одна проблема может возникнуть, твой телефон может не читать большой текст прямо из архива, у меня помню была похожая нокиа и начиная килобайт с 500 текста в архиве, при попытке его прочитать писала - аут оф мэмори и закрывалась, а вот извлеченный текст читала и 1,2 мб, неудобно конечно, но таких читалок чтоб нормально читали на твоей нокии прямо из архива, кроме маньяка вроде нету, ну по крайней мере я таких не знаю.. П.С. Качай самую верхнюю версию - 3.40. :sad:
ExploZeR, на его нокии он 99% не запустится, там метр хипа всего.. П.С. Ну хотя если желание будет то пусть скачает проверит, но думаю только зря трафик сожжет..:da:
17 ноя 2010 в 11:44