Yurgan, скачал книгу виктора островского с fictionbook и хотел прочитать с помощью RM 2.6 Расширение txt.zip. С помощью самого маньяка качать не получается т.к. имя скачиваемого файла содержит более 160 букв. Меняя кодировки тоже ничего не читается. Может даш ссылку на версию именно для моего телефона, если такой существует в природе вообще и у тебя в частности?
Ssskor, повторюсь, если хочешь чтоб нормально открывало zip, перед скачиванием, когда выбрал адрес, появляется окно "сохранить как", в окне сокращаешь название до одного короткого слова и расширение, например gorec.zip. Конкретно для твоей модели у меня нет, можешь попробовать разные с Yurgan.wen.ru/ReadManiacN/ReadManiacN.wml
Yurgan, скачал книгу, сократил название как ты написал. открываю его с помощбю маньяка- опять иероглифы! Может это от того что я качаю книгу не самим маньком, а как обычно и потом после сохранения открываю его маньком? самими маньяком эту книгу качать не цдается - название слишком длинное, в поле адреса не помещается
24 мар 2007 в 19:13