Спасибо, Abraxas. Только Maniak находит только один файл с заказом. Выбирать с нужным расширением неоткуда. Хотя я читаю выбраные файлы, а скачаные книги не могу. И еще не понятно как искать Maniak ом в библиотеке, в которой сам хочу взять книгу, а не по его выбору. Он берет ссылки только в одном месте
Еще мне кажется, проблема может быть в том, что Maniak ставит пять типов кодировки. Среди прочих-ISQ8859-5, а у меня тело SE J300 MIDP 2.0 кодировка-ISQ8859-1. Может, кто-то подскажет выход или даст ссылку на Maniak с нужной кодировкой? Заранее благодарен.
При просмотре результатов на станице должен быть адрес файла, выходишь в меню, скачать, на правом софте список ссылок, выбирай нужную, загрузить. Сокращай имя сохраняемого файла до нескольких символов, например progа.zip, к300 и ему подобные не справляются с длинными именами файлов и пытаются txt.zip сразу открыть как txt, при укороченном имени норма, а лучше качать оперой мини в прочее, если фс открыта, укорачивать имя и читать маньяком оттуда.
Попробовал. Либо "is not found...", либо такая же химия. Просто перемежаются символы разные, а заголовки в порядке. А ZIP тело не читает. А с "opera mini", так проще книжку прямо в приложения скачать. Прога класс. Хотелось бы всю литературу в одном месте держать, с одним шрифтом, фоном, скоростью листания, и т.д.
27 дек 2007 в 21:05