Читалка,конечно супер,единственная вещь в своем роде для мобильных телефонов.Плохо одно-шрифты довольно мелкие,самый большой-24,на экране 240/320,довольно быстро напрягает глаза. Может кто знает где взять со шрифтом покрупнее? Сам бы сделал,да компа сейчас нет.
Подскажите, плиз, какую версию скачать для гнуса Д 820? Те что есть- не идут. Пишет неверный формат файла. Ни jar, ни jad не идут. Хотя в самой трубе предустановленные игры в формате jad. Помогите, плиз, нужно одной знакомой почитать книгу про отказ от курения!
Привет всем! Вот сколько уже писали, пишут и будут писать - какая замечательная прога!, как жаль, что Роман Лут бросил проект! На сайте проги сказано, мол найдется мож группа талантливых разработчиков. . . И где они? Я сам не программер, у меня даже компа нет. Я сварщик. Но даже я понимаю, что readmaniaку альтернативы нет. То есть есть, но зачем велосипед изобретать? Выпускаются новые модели телов, меняются форматы, а читалка нужна будет всегда. Так вот, уважаемые программеры, кто-нибудь, возьмитесь за проект. Тем более, что исходные коды доступны. Всё равно, рано или поздно идею пихнут в коммерческий оборот. И ведь будут покупать обновленный RM !
А был такой эмулятор-разархиватор-плейер+читалка на основе маньяка, ReadPlayZX назывался, там автор сделал нормальную настройку цветов.. Жаль, прога для Сименса была, и то на последних не работала...
27 авг 2008 в 19:07