Благодарствую добрые люди за ответ! да не прогневаетесь если я задам еще вопрос! а если я книги в rar открою на компьютере, скопирую весь текст а потом введу его в программу для создания ява книг? получится txt?
shmaghin, чё то ты загнул. Rar-это архив. В нем содержиться файл (в нашем случае с текстом) если этот файл txt, то нужно извлечь из архива этот файл, кинуть на телефон и открыть через РМ. Если в архиве файл с другим расширением (не txt) то открываем его соответствующей программой, выделяем весь текст, копируем, открываем ""блокнот"" и вставляем то, что скопировали. Сохраняем получившееся в txt с кодировкой utf-8, загружаем на телефон, открываем РМ, читаем
люди, выручаите! у меня samsung e210. если качаю generic-версию, то положение клавиш как у siemens, да и функциональность у этой версии не очень. а если качать норм версию, то всё окей, но при поиске определенной странице телефон зависает. может есть нормальная версия с норм расположением софт-клавиш телефона, а не как у siemens. посоветуйте, как быть. может есть ссылка на подходящую версию. телефон samsung e210. ФС ОТКРЫРАЯ.
MeTaL1O, это с какой-то стати у Сименс стала ненормальное расположение софтов?? Да и прога изначально писалась под Сименс, так что раскладка под него и есть самая нормальная.;)
5 окт 2008 в 09:50