Read Maniac... | SEclub.org
Read Maniac...
Все новые
Всего сообщений: 1557
*
grasshopper
18 июн 2009 в 23:15
Привет! Бьюсь весь вечер - вся книга не загрузилась,скачиваю вторую часть - начинается с 447кб из 662,загрузка виснет, отменяю - отмена висит. В итоге получаю 1 страницу какой-то бурды.EOF.Объясните, что не так. Спасибо.
*
grasshopper
19 июн 2009 в 07:42
К слову - телефон SGH U-800, память не забита, но в маньяке, не смотря ни на что, выдается информация, что памяти 512кб. Хотя для того кусочка, что я пытаюсь загрузить, вполне хватает.
*
grasshopper
19 июн 2009 в 09:39
Вот теперь на свою голову перезагрузила маньяка, так экран стал мигать, большая просьба, объясните, что в моем случае делать с загрузкой книг и состоянием приложения. Мерси!
*
aNNiMON
19 июн 2009 в 09:44
grasshopper, я ReadManiac"ом не пользовался, но по-моему он грузит книгу в RMS память (пямять, куда записываются обычно настройки приложений). Если написано что 512 кб свободной памяти, то так оно наверное и есть. А если посчитать, что из всей книги грузится только 447 кб, то это как раз и свидетельствует о том, что цифра 512 не случайна.
*
grasshopper
19 июн 2009 в 09:48
Ну, 447 загрузилось за первый раз. Я прочла, удалила, гружу следующие 150 кб - висит.Места-то должно хватить. И из папки приложения я уже все удалила, оставила только маньяка, заразу такую
*
aNNiMON
19 июн 2009 в 09:53
grasshopper, или же, 512 кб свободной оперативной памяти. Тогда уже никакие удаления других программ не помогут. Если оперативной памяти мало, то её никак больше не увеличишь. Возможно, когда было загружено 447 кб книги, а потом удалено из памяти, то не вся память освободилась. Это значит надо каждый раз выходить из программы, а потом снова входить, чтоб оперативная память нормально очищалась. Потому программа и зависла, что памяти на обработку не остается и она ничего не может с этим сделать.
Как вариант можно только разбить книгу на несколько маленьких частей, и их загружать и читать.
*
grasshopper
19 июн 2009 в 09:57
В теле 1Гб своей памяти. И из программы я выходила, заново входила. И так и пытаюсь - разбить книгу на части и качать со смещением с последней прочитанной страницы. И он висит.
*
aNNiMON
19 июн 2009 в 09:59
grasshopper, ну говорю же, это 1Гб свободной файловой памяти, то есть памяти на диске. А то 512 кб по-ходу или памяти доступной в RMS или оперативной памяти.
*
grasshopper
19 июн 2009 в 10:04
Как ее почистить? Я так понимаю, даже если я качаю со смещением,небольшой остаток книги, то все равно, чтоб пропустить первую часть, он ее, первую, грузит. Это прочитала в ReadManiac Manual. Это так?
*
aNNiMON
19 июн 2009 в 11:09
grasshopper, ну я незнаю как оно там, я ж говорю, я не использовал его. Обычно оперативка чистится при выходе из проги, но бывает она так засоряется, что поможет только перезагруз телефона.
*
grasshopper
19 июн 2009 в 11:28
Ясно, и на том спасибо. Буду мудрить. Все же, если узнаешь ответ поконкретней, напиши.Благодарю!
*
SkliF
19 июн 2009 в 11:32
grasshopper, ты какой версией пользуешься? У тебя же ФС открытая вроде. Скачай версию для JSR-75, и грузи прямо на карту памяти, или в память тела.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025