GnE2, ты идешь в стойло,забираешь лошадь и рысцой погнал на ней в свои очень небольшие,но все же владения. Ты У ворот.Стражник говорит:-Никаких Проишествий здесь не было.Проходите.
ГPИФOH777, да, я жив!.. у тебя 2 варианта: 1. ты сейчас сдаёшся и я тебяведу к губернатору, 2. ты сейчас оказуеш сопротивление и я тебя убиваю. у тебя есть выбор... решай! "снимаю капюшон. достаю второй пистолет и держу его дулом вниз под плащём. правая рука готова выстрелить"
-Ясно... Эт очень хорошо ... Спасибо вам эээ... ааа... как там вас?... ну спасибо за хорошую работу ... - не много растерявшийсь из-за того что я забыл или не знал имя стражника я все же с городой и прямой походкой прошел в только что открытые врата... Оставив лошадь на попечительство сторожа ... Зайдя во двор я начАл чательно разглядывать все окружающие приценивая на глаз стоимость сего...
- хм... Полтора миллиона... Наверно где то столько я могу за него выручить денег... И на них купить себе какой-либо корабль чтобы исполнить свою детскую мечту "бароздить по океанам и морям"... Да и торговля на море принесет мне больше денег чем этот участок... Но теперь надо съездить в ближайший порт и приценить себе какой либо фригат...- закончив свои размышления в слух, я вышел с поместья и забрав лошадь у стража, голопом направился к своей цели ... прихватив собой документы на землю ...
GnE2, ты примчался в порт.Там стоит много кораблей,и ты горишь желанием забрать один из них... Ты видишь здание местного скупщика земли.Его дом богато украшен резьбой и скульптурами.
ts 4 сен 2008 в 03:22