CaтypнO8, ты смелый парень!Не горячись.Ты что-ли не знаешь,что мы-англичане держим канал?И я-англичанин,а мы враждуем с Испанией!Так что-ты молодец!Пошли выпьем!-похлопав тебя по плечу сказал Джек.
ЛиС,Ты просыпаешься в комнате в гостинице.Вчера,ты смог договориться с друзьями и они тебе дали в долг баркас и миллион с командой из 100 человек. Ты им должен всего миллион."Ход свободен"
ГPИФOH777, -всем! слушай,Джек,у не найдется лишних пары кораблей и команд? я хочу основать свою колония,но для обороны нужно несколько кораблей и человек 300 людей... только не в долг ,а например в качестве поощрения за то что проучил испанцев
Проснувшись рано утром в своей маленькой комнатке я решил, что не плохо бы пойти и посмотреть что именно за посудину впихнули мне вчера эти моряки. Быстро одевшись, и пристегнув свою любимую шпагу, я вышел на улицу...
Да-а-а-а... Корабль ни к черту. Хотя чего еще можно было ожидать от кучки вечно пьяных сопливых недоносков... Надеюсь хоть с командой повезет... Думая об этом я зашел в трюм моего нового корабля...
ts 5 сен 2008 в 13:21