- Так вы двое!- указываю рукой на двух работников своего корабля - Сбегайте на местный рынок и узнайте цену винограда ... Если он стоит дороже 500 за килограмм то продайте наш и присмотрите что можно ещё купить и на чем можно заработать ... Ну а я пойду в местный бар, может там будет какая нибудь работа для моей команды ... Франциско ! Ты едь с ними...- захватив свою шпагу я направился в местный бар...
Проснувшись утром я на скорую руку побрился, оделся, пристегнул свою любимую шпагу (куда уж без нее) и быстрым шагом направился в порт. Пора уже начать зарабатывать, Лис...
Подхожу к барной стойке ... - Мне рома...- обращаюсь к бармену... Оглядываюсь по сторонам и потом снова обращаясь к несущему мне выпивку бармену - Ты случаем не в курсе где здесь можно заработать?-
GnE2, ну насчет пиратства...Рядом с Сицилией в проливе между ней и Италией,будет плыть корабль из России...Там будет много выпивки и денег-на покупки собрались...
- О..о вот так то лучше ... Надеюсь это точная информация...- ещё не много поседев в баре я как только допил свой ром пьяной походкой направился на свой корабль что бы узнать какие-либо новости от Франциско...
6 сен 2008 в 08:02