- Рим... так Рим ...- сказал я вслед уходящему Франциско ... - Команда!... Держим курс на порт Рима... А ты!- я указал на одного из членов своей команды который старательно тер палубу пытаясь выделиться ... - Приведи ко мне одного из главных наших плеников... Пока он будет здесь узнай у остальных хотять ли они вступить в наши ряды... - я ещё раз взмахнул клинком, который все ещё был в моих руках с момента абордажа... Потом опять глянул на служивого который вместо того что я ему сказал все ещё тер палубу... - ТЫ ЧТО ГЛУХОЙ ?!- прокричал я ему...
ГPИФOH777, ну тебе надо будет убивать особеных, только акуратно. Если не хочеш это делать, то можеш отказаться. Я не заставляю. "прячу пистолет под плащ и одеваю капюшон" так что ты скажеш, брат?
GnE2, извините капитан,просто у меня и в правду слух слабый...зато я знаю много языков. Пленники дрыхнут и не собираються просыпаться...Что мне сделать?-спросил пожилой мужчина,который тер палубу. Выглядел он не очень-одет в лохмотья,которые еле-еле закрывали его худое тело...
ts 19 сен 2008 в 11:00