Не спешным шагом я прошел к барной стойке, всю дорогу косясь по сторонам... - Мне кружку рома ...- присев на стул у бара тут же сообщил я бармену... Следом за мной подошли двое моих людей и присели рядом, я показал им жестом что они тоже могут чего-либо заказать... те тут же так и сделали... Получив свой заказ я просидел некоторое время молча отпивая не большими глоточками из кружки... Затем я подозвал к себе бармена... И положив пару золотых монет на стойку я прислонился к нему и полу-шепотом спросил... - Приятель... Ты случаем не знаеш где здесь можно не плохо заработать ?-
GnE2, -Хм,заработать?Говорят в Тунисе сейчас стоит корабль,на котором плывет богатый торговец...Думаю,подойдет-с улыбкой проговорил бармен и забрал деньги.В таверне ничего интересного по-прежнему не происходило.
- Хм... В тунисе?!... Ясно ... Весьма благодарен за такую информацию ...- я выпрямился и допив свой ром стукнул кружкой по стойке заказав ещё... Получив заказ я уже не малость пьяный указал на своих людей - Этим двоим больше ничего не наливать... Хватит с них ... А то они уже ссорится начинают ... А ну тихо парни!!! Иначе уволю к чертям собачим... А ты че уставился на меня ...- обратился я к сидячему рядом со мной человеку со шпагой... который был тоже не малость пьян ...- Наверно ты хочеш решиться своего глаза?...- я вынул шпагу и пригрозил ей ...
В пьяном дурмане во мне проснулась не истемая храбрость ...- Да кто тебе сказал что ты сможеш убить меня?!!- я встал и отшвырнув ногой стул и направил на него свой клинок... - Я Валэс! И не кто не может мне угрожать !... Лучше проси прощения и уметывай от сюда !...- увидев мои отважные действия мои люди повставали и схватились за свои шпаги но пока воздержались от их оголения ...
GnE2, он делает резкое движение шпагой,выводя твою в сторону и концом её достает до твоей кисти и ты роняешь от неожиданности шпагу. Человек:-Ты еще слишком молод и не умен,чтобы сражаться со мной.Он пошел на выход,расплатившись с барменом.
- Да как ты посмел!- я весь вне себя от ярости... Это же позор... Пускай я и пьян но этого я не могу допустить... Быстрым движения я высвобождаю свой пистолет который был у меня на поясе и стреляю в спину тому наглецу... Затем делаю ещё пару выстрелов уже не разбирая что делаю... Одновременно подкидываю ногой с пола свою шпагу и хватаю её свободной рукой... Поняв что ситуация сейчас выйдет из под контроля мои люди то же повынали свои клинки...
GnE2, человек вскрикнул от боли и упал-он мертв.Тут выбежала стража-человек 10.5 с ружьями и 5 саблями.Начальник стражи-Ты труп,если не сдашься сейчас! Твои люди вопросительно смотрели на тебя...
- Уууу... Какие мы грозные ...- я слегка пошатываясь махнул клинком расекая воздух ... И взглянув из под бока на своих людей даю им намек взглядом, тут же в пьяной попытке испугать стражу громко произношу ... - БУ!- ... Следущие действия происходят в лихорадочном порядке... Я открываю огонь по страже и одновременно переворачиваю рядом находящийся столик делая из него подобия щита... Мои люди тоже достают свое оружия... Один прыгает ко мне в укрытия, другой перескакивает через барную стойку... Огонь ведется совершенно безпорядочно, под него попали все кто находились между мной и стражей. Не которые посетители тоже включились в эту перестрелку, причем как видимо им стража была весьма не мила... Продолжая стрелять я своим пьяным взглядом осмотрел бар пытаюсь найти ище какой либо выход от сюда...
GnE2, ты попытался найти еще выход,но ты его не обнаружил... Пальба шла,стража нашла надежное укрытие,создав баррикады из подручных средств. Было явно видно,что оружие и подготовка у стражи больше. 4 стражника валялось на полу с пулями в голове,животе,ногах,руках... Около 8 человек из бара были также убиты... Бармен подкрался к твоему матросу за барной стойкой и ударив его бутылкой по голове,убил его...
Заметив что стрельба со стороны барной стойки прекратилась. Тут же обращаю свой взор в её сторону. Бармен все ещё разделывайлся с моим человеком. Не долго думаю я сделал прицельный выстрел ему в голову. Затем тут же обратился ксвоему человеку который все ещё вел огонь по солдатам... - Похоже нас осталось двое... Так что теперь будем делать?.. Вроде как вы должны были спасать мою задницу а не я сам...- тот отвлекся от стрельбы и вопросительно посмотрел на меня ... - И не надо строить мне невинные глазки... Ы... Ну ладно уговорил... Сейчас у нас есть всего один выход... Нужно разделиться... Ты в лево я в право ...- продолжая огонь я двинулся в сказанное мной направление... При этом пытаясь оценить сколько и скаким оружием осталось солдат..
ts 25 сен 2008 в 17:50