Архив. FRPG "Пиратика" | SEclub.org
Архив. FRPG "Пиратика"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1836
*
GRIFON777
ts 25 сен 2008 в 17:50
GnE2, обычный шум для таких заведений окружил тебя.Ничего интересного однако,не происходило...
*
GnE2
25 сен 2008 в 21:29
Не спешным шагом я прошел к барной стойке, всю дорогу косясь по сторонам... - Мне кружку рома ...- присев на стул у бара тут же сообщил я бармену... Следом за мной подошли двое моих людей и присели рядом, я показал им жестом что они тоже могут чего-либо заказать... те тут же так и сделали... Получив свой заказ я просидел некоторое время молча отпивая не большими глоточками из кружки... Затем я подозвал к себе бармена... И положив пару золотых монет на стойку я прислонился к нему и полу-шепотом спросил... - Приятель... Ты случаем не знаеш где здесь можно не плохо заработать ?-
*
GRIFON777
ts 26 сен 2008 в 03:31
GnE2, -Хм,заработать?Говорят в Тунисе сейчас стоит корабль,на котором плывет богатый торговец...Думаю,подойдет-с улыбкой проговорил бармен и забрал деньги.В таверне ничего интересного по-прежнему не происходило.
*
GnE2
26 сен 2008 в 06:22
- Хм... В тунисе?!... Ясно ... Весьма благодарен за такую информацию ...- я выпрямился и допив свой ром стукнул кружкой по стойке заказав ещё... Получив заказ я уже не малость пьяный указал на своих людей - Этим двоим больше ничего не наливать... Хватит с них ... А то они уже ссорится начинают ... А ну тихо парни!!! Иначе уволю к чертям собачим... А ты че уставился на меня ...- обратился я к сидячему рядом со мной человеку со шпагой... который был тоже не малость пьян ...- Наверно ты хочеш решиться своего глаза?...- я вынул шпагу и пригрозил ей ...
*
GRIFON777
ts 26 сен 2008 в 10:09
GnE2, он встает,достает шпагу и говорит:-Я пьян,но не настолько,чтобы не убить тебя!Лучше иди своей дорогой!
*
GnE2
26 сен 2008 в 12:37
В пьяном дурмане во мне проснулась не истемая храбрость ...- Да кто тебе сказал что ты сможеш убить меня?!!- я встал и отшвырнув ногой стул и направил на него свой клинок... - Я Валэс! И не кто не может мне угрожать !... Лучше проси прощения и уметывай от сюда !...- увидев мои отважные действия мои люди повставали и схватились за свои шпаги но пока воздержались от их оголения ...
26 сен 2008 в 12:40 / GnE2 (1)
*
GRIFON777
ts 26 сен 2008 в 15:31
GnE2, он делает резкое движение шпагой,выводя твою в сторону и концом её достает до твоей кисти и ты роняешь от неожиданности шпагу. Человек:-Ты еще слишком молод и не умен,чтобы сражаться со мной.Он пошел на выход,расплатившись с барменом.
*
GnE2
26 сен 2008 в 17:17
- Да как ты посмел!- я весь вне себя от ярости... Это же позор... Пускай я и пьян но этого я не могу допустить... Быстрым движения я высвобождаю свой пистолет который был у меня на поясе и стреляю в спину тому наглецу... Затем делаю ещё пару выстрелов уже не разбирая что делаю... Одновременно подкидываю ногой с пола свою шпагу и хватаю её свободной рукой... Поняв что ситуация сейчас выйдет из под контроля мои люди то же повынали свои клинки...
*
GRIFON777
ts 27 сен 2008 в 09:00
GnE2, человек вскрикнул от боли и упал-он мертв.Тут выбежала стража-человек 10.5 с ружьями и 5 саблями.Начальник стражи-Ты труп,если не сдашься сейчас! Твои люди вопросительно смотрели на тебя...
*
GnE2
27 сен 2008 в 20:47
- Уууу... Какие мы грозные ...- я слегка пошатываясь махнул клинком расекая воздух ... И взглянув из под бока на своих людей даю им намек взглядом, тут же в пьяной попытке испугать стражу громко произношу ... - БУ!- ... Следущие действия происходят в лихорадочном порядке... Я открываю огонь по страже и одновременно переворачиваю рядом находящийся столик делая из него подобия щита... Мои люди тоже достают свое оружия... Один прыгает ко мне в укрытия, другой перескакивает через барную стойку... Огонь ведется совершенно безпорядочно, под него попали все кто находились между мной и стражей. Не которые посетители тоже включились в эту перестрелку, причем как видимо им стража была весьма не мила... Продолжая стрелять я своим пьяным взглядом осмотрел бар пытаюсь найти ище какой либо выход от сюда...
*
GRIFON777
ts 28 сен 2008 в 08:41
GnE2, ты попытался найти еще выход,но ты его не обнаружил... Пальба шла,стража нашла надежное укрытие,создав баррикады из подручных средств. Было явно видно,что оружие и подготовка у стражи больше. 4 стражника валялось на полу с пулями в голове,животе,ногах,руках... Около 8 человек из бара были также убиты... Бармен подкрался к твоему матросу за барной стойкой и ударив его бутылкой по голове,убил его...
*
GnE2
29 сен 2008 в 11:52
Заметив что стрельба со стороны барной стойки прекратилась. Тут же обращаю свой взор в её сторону. Бармен все ещё разделывайлся с моим человеком. Не долго думаю я сделал прицельный выстрел ему в голову. Затем тут же обратился ксвоему человеку который все ещё вел огонь по солдатам... - Похоже нас осталось двое... Так что теперь будем делать?.. Вроде как вы должны были спасать мою задницу а не я сам...- тот отвлекся от стрельбы и вопросительно посмотрел на меня ... - И не надо строить мне невинные глазки... Ы... Ну ладно уговорил... Сейчас у нас есть всего один выход... Нужно разделиться... Ты в лево я в право ...- продолжая огонь я двинулся в сказанное мной направление... При этом пытаясь оценить сколько и скаким оружием осталось солдат..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025