Архив. FRPG "Пиратика" | SEclub.org
Архив. FRPG "Пиратика"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1836
*
GRIFON777
ts 4 окт 2008 в 15:26
Delt@2se, для начала,5000 золота.Дальше-больше.Вы согласны?-его вид показывал,что он наверняка может попасть в глаз человеку,находящемуся в Америке.
*
DeLs2se
4 окт 2008 в 15:53
ГPИФOH777, я согласен. Давайте начнём сейчас. Вот деньги. Я буду стрелять со своих. "показую их" начнём?
*
GRIFON777
ts 4 окт 2008 в 16:06
Delt@2se, начнем.Ты начал тренироваться.Он показывал стойку,как правильно стрелять...
*
GRIFON777
ts 4 окт 2008 в 16:08
GnE2, теперь ты остался один в городе.Ты подумал,что надо бы выбираться...
*
DeBalid
4 окт 2008 в 18:54
С удовольствием вздохнул свежий утренний морской воздух. :) Вдоволь в удовольствие прогулявшись по городу и полюбовавшись на рассвет всё-таки направляюсь в порт. Глазами ищу более менее порядочного капитана, заодно присматриваюсь к местной публике.
*
Сатурн
5 окт 2008 в 10:38
ГPИФOH777, :ura: остров готов! на нем пусть остаются 150 человек к 2 корабля
70человек и мой геллеон уходят в ближайший город
-какие города рядом? -вопрос следует к боцману :vopr: в ожидании ответа я сажусь на стул,открываю бутылку рома и начинаю тихими глотками праздновать колонизацию острова...
5 окт 2008 в 10:40 / Сатурн (1)
*
GRIFON777
ts 5 окт 2008 в 14:03
CaтypнO8, ближайший город я думаю это Джакарта.-почесав затылок,сказал боцман.-Наши люди обнаружили на чуть севернее нашего места кокосовые пальмы.Аборигенов пока не видно...И еще-мы находимся в центре западного побережья острова,как оказалось.Кстати,с новым годом капитан,и с днем рождения!
5 окт 2008 в 14:06 / GRIFON777 (1)
*
GnE2
5 окт 2008 в 15:03
(DeBalid) в этот утренний день тут как ни когда оживленно... Запах рыбы как аромат самых дешевых духов тут же встретил тебя. Но народ был не столь дружелюбин. Много людей разных профессий кишили вокруг. Ты протискиваясь и толкаясь между ними шел вперед. Рыбаки, пираты, солдаты, рабочие и многие другие. Пожалуй в данной ситуации сложновато будет понять кто из них капитан. Ты сделал ещё пару шагов вперед как тут из кишашей толпы показалась тел ежка набитая рыбой направляющаясь прям на тебя... Но как видимо твоя природная ловкость спасает тебя... Делаеш элегантный поворот и телега мчится дальше а ты спокойно провожаеш её взглядом слегка отряхиваясь от пыли... -Стой!- раздается из-за спины и тут же ты получаеш толчок в бок от которого валишся на какого то человека... - Стой!- продолжал кричать рыбак догоняя свою телегу. Устояв на ногах поворачиваешся что бы посмотреть что там с заваленным тобой человеком...
*
GnE2
5 окт 2008 в 15:12
Перед тобой стоит человек в весьма вельможных одеяниях... Он отряхивает свой белый парик и заметив твой взгляд сделав весьма не довольное лицо спрашивает тебя... - Вы что-то ищите здесь сУдарь?- очистив парик он поправляет шпагу и делает шаг к тебе...
*
Сатурн
5 окт 2008 в 15:32
ГPИФOH777, -спасибо... :pokrasn: плывем в этот город...
-вы пока собирайте все что полезно и приручайте аборигенов :negr:
*
GRIFON777
ts 5 окт 2008 в 17:32
CaтypнO8, прибыв на корабль ты пошел в каюту.Там тебя ждал сюрприз-команда встретила тебя с бочкой какого-со крепкого напитка...Время пролетело незаметно и ты прибыл в Джакарту.По всему было видно,что этот город-пристанище пиратов,но город был огромен...-Капитан,мы прибыли-сказал подошедший сзади боцман,пока ты разглядывал город.
*
DeBalid
6 окт 2008 в 17:21
"Хех, поменьше наивности, пират.." Глаза остановились на парике нового знакомца. Вежливо извиняюсь.
- Ох, извините, государь, я не хотел. Это получилось помимо моей воли. Могу ли я чем то загладить свою вину?
Сделав учтивый поклон, с любопытством разглядываю пришельца. Конечно, не очень-то повезло налететь на такого важного человека. Хотя, кто знает... :) Поправив рукава рубашки, терпеливо жду ответа.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025