Люди подскажите . Поставил прогу ввел код аэропорта ( все нашлось ) , посмотрел по координатам - совпадают , часовой пояс стоит автоматически +2 , все работает , но посмотрел в разделе время - солнечные и лунные часы - не совпадают с теми что у меня на настольном календаре - разница в +1,5 часа ( +3 мин которые конечно роли не играют ). Компас сам проверю дома с настоящим , но как быть с данными , в чем фишка , ошибка библиотеки ?
А все понял - врет календарь , т.к. зашел на сайт погоды там данные котрые прога посчитала . Прога понравилась . Единственно хотелось бы чтобы стороны света маркировались русскими буквами или в скобках из написать .
Мне хорошо помогла при настройке спутниковой тарелки , в городе компасом пользоваться бесполезно , слишком много электромагнитных помех , а настройка нужна очень точная.
Забавно, тут кто-то писал, что когда пасмурно, или ночью, или на болоте, или в степи,- компасс нужная вещь. Но может быть нужная вещь не этот, а простой механический компасс? Потому что интерсно где это можно на болоте, или в степи, розетки найти, чтобы телефон подзарядить,м?;) Забавно.
Ох, начну с мха, не всегда точно, если почва влажная, то можно заблудиться, а насчет мобильника, я например мобильник всюду беру, а насчет зарядки, зачем розетка, когда есть масса других заряжающих средств, начиная с батареечных, и заканчивая на солнечных элементах. Так что мобильник в походе всегда нужная вещь, особенно когда обратно идешь, а компас конечно же нужен настоящий, но когда на тебе масса электроники, пойдет и этот, только он иногда грешит, как правило в самый нужный момент.
13 июн 2008 в 22:31