LOSUk РАБОТАТЬ НАДО ЧТОБ ДЕНЬГИ БЫЛИ ЗАХОДИ В JOB И ИЩИ ПАРНЫЕ КАРТИНКИ.ЗА ЭТО И ДАЮТ ДЕНЬГИ.а мне скажут что с его любовью делать.насколько я знаю английский он хочет на мне жениться.И что с ним делать????
Угу переведите а то в этот симулятор на буржуйскам играть не варит! Я блохе чисбургир купил она захавала и аптечку просит чё делать у неё лицо в поту! Паходу пережрала!
SERVIAK НЕ,СИБА, я как-нибудь так. ZVEREK мот те заново скачать,мот что-нить глюкнуло? и подскажите у меня только одна работа открывается,как остальные то открыть????
TauRus-59, жук действительно гавнюк меня тоже уде прилично кинул.. а с акулой .. если кто представляет как тащится крупная рыба в реале, то в принципе тут тоже самое.. а так нужно жать на себя (6) но так что не перегибать удочку до упора, а то сломается. а читерная тактиктика ловли заключаетсья в очень быстром, практически одновременном нажатии кнопок 4 и 6, т.о. ты и за счет 6 ослабляешь акулу, а за счет 4 не даешь удочке сломаться. идельно действует акулы до 6 потом удочка может сломаться и не только в крайнем правом положении.
LORD_OF_F!RE, на сет золота )) да там действительно странно По факту в какой яме лежит с той и надо начитнать, это работает в 65% случаем в остальных же рендом)
Выкупил прикол: Когда качал версию игры(176х220) оперой через 1, то тело(к750) тупо выключается, а перед этим еще и вибрит секунд 10-15 на фоне белого экрана. Было 3 раза такая фигня,потом скачал через 3. Думаю баг оперы 3.11. Будьте осторожны. Мало ли что.:-)
3 окт 2008 в 22:31