Попугаи | SEclub.org
Попугаи
Все новые
Всего сообщений: 126
*
Drweb1
10 янв 2011 в 05:20
KиCюЛьKa=), а есть смылс обучать попугая говорить когда ему 2года уже? или бесполезно?
*
офтольмолог
10 янв 2011 в 13:29
Dr.web1, уже нету смысла :-(
*
BDA
10 янв 2011 в 18:54
Dr.web1, Ооо... :glaza: впервые слышу о Новосибирском корме ) Кисюлька, скорее безсмысленная каша из слов, а не предложения)
*
KиCюЛьKa=)
11 янв 2011 в 00:27
Dr.web1, попробуй ему чего нибудь сказать. Если будет прислушиваться- голову вытягивать, то смысл есть. Тольк терпение надо.
11 янв 2011 в 00:31 / KиCюЛьKa=) (1)
*
KиCюЛьKa=)
11 янв 2011 в 00:38
:BDA, иногда коверкает слова глупо. А иногда говорит предложениями:) правда:) он знает когда утро, когда вечер. Утром желает доброго утра. Вечером соответственно доброго вечера. Когда в доме посторонние люди-говорит добро пожаловать. когда звякает посуда - "приятного аппетита". И когда чихаешь - "будь здоров" говорит! Не бездумно ляпает, а в тему.
*
Drweb1
11 янв 2011 в 03:59
:BDA, да именно новосибирский корм у меня коробки не сохранилось но вот фото упаковки из под палочек zoook.ru/products/10026-mr-aleks-palochki-dpopugmolodniaka.aspx
*
Drweb1
11 янв 2011 в 04:01
KиCюЛьKa=), голову поворачивает и смотрит на меня, врогде бы слушает, а зеркальце тоже убирать надо если учить говорить ?
*
KиCюЛьKa=)
11 янв 2011 в 07:34
Dr.web1, угу:) убери зеркало и говори с ним пару минут в день. Сначала повторяй ему одно простое слово. Авось заговорит:) вообще поздновато конечно. Но если слушает, то шанс есть:)
*
BDA
11 янв 2011 в 17:49
KиCюЛьKa=), А, ну эт прикольно. А мой умеет только гостей атаковывать, и как то раз еще несколько лет назад, когда ловил его для того что бы посадить в клетку, он сказал что то вроде "отвали". Забавно было)))
*
BDA
11 янв 2011 в 17:51
Dr.web1, надож, даже не знал про Новосибирск) Да, если он будет подходить близко, прикрывать глаза пока ты ему говоришь, то может и научится. После того как я сломал ноги своему, он практически перестал говорить, а потом снова речь вернулась)
*
KиCюЛьKa=)
11 янв 2011 в 22:02
Я попугаю как то сидела и повторяла - спокойной ночи, спокойной ночи. После пары таких занятий он сморозил "спокойно, чувак! " :glaza: Глаза на лоб полезли:) "чувак" он до этого знал. А еще откуда то услышал и запомнил слово "хачик" :( потом пару недель то и дело- "хачик, хачик" так радостно повторял. Хвала небесам отучился. А еще у меня в доме три кошки живут. И когда они мимо клетки проходят, попугай с ними здоровается всегда :lol:
*
Drweb1
12 янв 2011 в 03:05
недавно научил попугая вылетать и залетать в клетку самостоятельно, раньше все время в клетке сидел пока не выгонишь, сейчас это шарамыга гуляет по дому, был случай пошел в ванную свет в доме везде был выключен кроме ванны кеша не заметно залетел туда и когда я начал выходить от туда, этот гад вылетает на меня с криками и садится на голову :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025