Попугаи | SEclub.org
Попугаи
Все новые
Всего сообщений: 126
*
я xopoшaя
29 авг 2008 в 04:10
Есть ли специальные шампуни для попугаев,аерозоли,мази от паразитов?
*
@KiSyA@
ts 29 авг 2008 в 10:00
я xopoшaя, можно втирать 5-7 дней в порожённые места пиретрум.Есть также аэрозоли.Но лучше будет сходить к ветеренару и посоветоваться.
*
simpapysya
2 сен 2008 в 10:07
Какой расцветки бывают попугаи? :)
*
Cтapckpим
2 сен 2008 в 11:06
simpapysya, зарные расцветки, почти все цвета радуги
*
CXakep75
2 сен 2008 в 15:14
А у меня волнистый попугай, погоняло Гоша 8) Маленький, но противный, прям как хозяин :lol2: Щас сидит на кухне и крякает в вымытый стакан :rzhu:
*
CXakep75
2 сен 2008 в 15:15
Он у меня обожает крякать в пустой стакан, играть со спичечным коробком, скидывать ручки со стола и срать на мышку от компа :rzhu:
2 сен 2008 в 15:15 / CXakep75 (1)
*
@KiSyA@
ts 2 сен 2008 в 21:21
simpapysya,среди волнистых попугайчиков выделяются зелёные с чёрным рисунком,жёлтые с голубоватым рисунком,жёлтые с зелёным,синие с чёрным,белые с голубоватым,серокрылые голубого или синего цвета с серебристо-серым волнистым рисунком,жёлтые,альбиносы.Короче каких только нет! :)
*
CXakep75
3 сен 2008 в 20:21
@kisya@, у меня сам голубой, голова полосатая, а крылья пятнистык :rzhu:
*
Динa Бpэнд
4 сен 2008 в 11:37
если располагаете деньгами или добрыми родителями, друзями, то какаду - лучший выбор :dev: у меня живет уже больше 13 лет - еще в детстве подарили. Очень умный. мороки не много как с волнистыми. :pingvin: в Москве можно за 150 тыс найти ;)
*
vOvAn2OO6
4 сен 2008 в 12:00
Мой волнистый однажды учудил: у моего отца протезы зубные, а там мосты блестят. Ну вы наверное знаете, какие они охотники за блестяшками))) Ну он все это дело пропалил, нагло на лицо сел, и за губы щипать начал. Потом усы и брови выдергивать, возмущаясь (говорящий был, еще и гонористый)))) Ну батя рот открыл, тот только сунется - батя рот закрывает. Кешке это надоело, он его со всей дури за губу цапнул, батя заорал, а Кешка в рот и полез, воспользовавшись моментом))) Ржал я от души тогда... :kul: Только вот год назад помер он...:(
*
Динa Бpэнд
4 сен 2008 в 12:16
vOvAn2OO6, верх попугаичьей наглости :smeh2:
*
Aлмepa
4 сен 2008 в 23:43
Всем привет! У меня раньше жили двое попугаев: зеленый волнистый и большой зеленый ожерел,потом девочка волнистая умерла:( Сейчас остался только ожерел,обожаю его,такой шкода:smeh: безумно хочу какаду или жако ,приценялась ну очень дорого.... Может кто подарит? :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025