simpapysya,среди волнистых попугайчиков выделяются зелёные с чёрным рисунком,жёлтые с голубоватым рисунком,жёлтые с зелёным,синие с чёрным,белые с голубоватым,серокрылые голубого или синего цвета с серебристо-серым волнистым рисунком,жёлтые,альбиносы.Короче каких только нет!
если располагаете деньгами или добрыми родителями, друзями, то какаду - лучший выбор у меня живет уже больше 13 лет - еще в детстве подарили. Очень умный. мороки не много как с волнистыми. в Москве можно за 150 тыс найти
Мой волнистый однажды учудил: у моего отца протезы зубные, а там мосты блестят. Ну вы наверное знаете, какие они охотники за блестяшками))) Ну он все это дело пропалил, нагло на лицо сел, и за губы щипать начал. Потом усы и брови выдергивать, возмущаясь (говорящий был, еще и гонористый)))) Ну батя рот открыл, тот только сунется - батя рот закрывает. Кешке это надоело, он его со всей дури за губу цапнул, батя заорал, а Кешка в рот и полез, воспользовавшись моментом))) Ржал я от души тогда... Только вот год назад помер он...:(
Всем привет! У меня раньше жили двое попугаев: зеленый волнистый и большой зеленый ожерел,потом девочка волнистая умерла:( Сейчас остался только ожерел,обожаю его,такой шкода:smeh: безумно хочу какаду или жако ,приценялась ну очень дорого.... Может кто подарит?
29 авг 2008 в 04:10