Да, игра удалась . Это теперь мои любимые гонки . Одно, что непонравилось - плохо прорисовано окружение, поэтому я иногда путаю трассу с ограждениями или ограждения с трассой и из-за этого часто врезаюсь в стены . / Игру вчера прошел, все 32 машины заимел . Кстати, 32-ая машина - черный кадиллак с показателями-характеристиками в 10 скорость, 10 дрифт и 10 драг.
Спасибо за игру;) супер! Лучшее игры стали чем два года назад:) технология понимаешь!;) все ок только машины без колесиков:-D но ползают быстро:-D спасибо купившему!
VanSe, нет,ее бы уже выложили на первую страницу//Люди,я вам удивляюсь,откуда у вас такие проблемы с полицией?!Игра же легкая,единственное,что иногда напрягает-это занос,и то,там главное-ехать до конца,приедешь все равно первым,а с полицией,если уж едите на тормознутой тачке,то держитесь как можно левее на дороге и все!:)Если что,для тех,кто не понял,здесь характеристики не такие,как почти во всех гонках,здесь эти "линии" отвечают только за скорость на разных,соответствующих названиям типам гонок.
Bepтe, выбираешь тачку у которой шкала "дрифт" самая высокая,желательно машину типа "мускул" не выбирай,т.к. с азотом у этой тачки очень плохо и просто едешь, и старайся заносить машину все время,а не только на поворотах,главное,едь до конца,если на финишную черту приходишь не первым,быстро жми рестарт, и так пытайся ехать до тех пор,пока не пройдешь трассу.
Dukatti, чёТо никак.Там надо набрать 21000,а у Меня мах 19000 с мелочью.Пытался набрать очки при развороте машины обратно,нифига,очки набрал.Есть варианты?И сам скоко набрал в 15 трассе?
Bepтe, я набираю дохрена,было и по 30шт. и по 40шт.,проблема не в этом,самое главное с этими очками первым добраться до финиша.Во время заноса старайся не врезаться-комбо влияет на скорость получения очков и старайся делать одно,но БОЛЬШОЕ(по цифрам) комбо,скажем,сразу на всю 21шт.
30 авг 2008 в 23:18