Искусственный интеллект | SEclub.org
Искусственный интеллект
Все новые
Всего сообщений: 92
*
mihapank
27 авг 2008 в 21:33
Искусственный интеллект
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ХОЧУ СОЗДАТЬ ИИ В VBA. ПОМОГИТЕ С КОДОМ. И ЕСЛИ ЗАХОЧЕТСЯ, ТО И ОПИСАНИЕМ СОЗДАНИЯ ПРОЕКТА.
*
Aleksus78
27 авг 2008 в 22:47
miXyi, переключи Caps lock пиши в нижнем регистре..:)
*
mihapank
28 авг 2008 в 11:54
Ну если у кого-то экран 80х80, то Я НЕ ВИНОВАТ.
*
KapToxa
28 авг 2008 в 12:31
miXyi, ты виноват в том что не читаешь правила :strela: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff04.txt&p=1 пункт 11 :chit:
*
mihapank
28 авг 2008 в 20:41
Kartoshk@, учту, извиняюсь.
*
Vizet
29 авг 2008 в 16:07
ИИ понятие растяжимое расскажи подробнее, что тебе нужно?
*
mihapank
29 авг 2008 в 21:55
Vizet, ну выглядит примерно так: 2 текстовых поля и кнопка. На определённый набор слов ии отвечает определёнными фразами. У меня на сайте есть почти такой же. И я примерно так же хочу.
*
cHeRsAnYa1
29 авг 2008 в 22:02
miXyi, какой же это интеллект, просто проверяй - если фраза равна "томуто", то ответить "тото".
*
mihapank
30 авг 2008 в 10:20
cHeRsAnYa1, спасиб, помог выразиться. Но у меня всё-равно маленькая проблема с кодом.
*
mihapank
30 авг 2008 в 10:22
Кому не проблема, то пришлите пример. Буду очень благодарен.
*
ImIeee
30 авг 2008 в 10:36
miXyi, например, print (stripos("dannye, "Привет")===TRUE)?"Превет!":"...";
30 авг 2008 в 10:45 / ImIeee (1)
*
DarkDaNTe
30 авг 2008 в 11:39
cHeRsAnYa1, дык это прикинь скока вариантов нада перебрать.:zharko:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016