Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
SWATS, да, у меня именно та пиратка. Гадость в общем. Надо действ англицкую брать. Сейвы копируются прогой лаунч эльф на самой плойке. Кстати лаунч лучший файловый арбузер для сони. В плане копирования, перемещения сейвов ему нет равных. Им и копируй сейв финалки с карты на флешку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
SWATS
13 авг 2008 в 05:31
Зодиарк, как сейвы лаунч эльфом копируют?
*
SWATS
13 авг 2008 в 05:33
GeRMaN_V!RuS, ffforever.info всегда был лучшим сайтом о серии финал фэнтэзи. Имхо.
*
SeVeRocK
13 авг 2008 в 07:46
SWATS, я знаю:) но на том сайте который я дал все более упорядочено, и главное удобно для тех кто сидит с телефона:) а по сути что там, что на фффоревер одно и тоже по части прохождения фф12.
*
!Esper!
13 авг 2008 в 11:31
GeRMaN_V!RuS, пасиб за ссылки:) Я до Омеги МК доходил, но там почемуто его не было, а вместо него какойто здоровый предмет, седня попробую с картой пойти, может поможет. А там в том кристалле есть еще чтото полезное кроме Экскалибура? Не знаешь где взять эти предметы для Tournesol"a? А то что 600 000 стоит это не проблема, я там миллионер:)
*
!Esper!
13 авг 2008 в 11:36
GeRMaN_V!RuS, а на том сайте что ты дал и на фффоревере описание со всеми квестами?
*
Zodiark
13 авг 2008 в 13:44
SWATS, да, у меня именно та пиратка. Гадость в общем. Надо действ англицкую брать. Сейвы копируются прогой лаунч эльф на самой плойке. Кстати лаунч лучший файловый арбузер для сони. В плане копирования, перемещения сейвов ему нет равных. Им и копируй сейв финалки с карты на флешку.
*
Zodiark
13 авг 2008 в 13:50
!Esper!, тебе в лом чтоли зайти на один из этих сайтов? По той сцыле што я тебе ранее выложил самое наиполнейшее, такое што ппц прохождение финалки, со всеми квестами, секретами и т.д.. В общем прохождение можно растянуть на очень долгое время.
*
Zodiark
13 авг 2008 в 13:52
SWATS, кстати вот тут если что лаунч и другие проги www.ps2software.3dn.ru/
13 авг 2008 в 13:54 / Zodiark (1)
*
SeVeRocK
13 авг 2008 в 16:56
!Esper!, иди по моей ссылке через оперу, там все написано, и где вещи взять для разных мечей и т.д. А омега по моему будет после прохождения всех охот.
*
!Esper!
13 авг 2008 в 22:36
Zodiark, я заходил туда, просто спросил все квесты там или нет
*
!Esper!
13 авг 2008 в 23:24
GeRMaN_V!RuS, я уже заходил на фффоревер и на тот, что ты написал. Это хорошо, что там все квесты описываются, можно будет еще раз пройти игру. Меня просто поразило выполнение многих квестов! Не легкая эта работа, но все же выполнима:) Буду искать или с инета скачаю русскую версию, а потом возьмусь за повторное прохождение
*
!Esper!
14 авг 2008 в 06:29
GeRMaN_V!RuS, я понял теперь почему у меня не появился Омега. Нужно пройти некоторые квесты, один из них у меня не выполнен. Нужно активировать охоту на Язмата.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026