Подскажите плз., как пройти квест в Винхилле(деревенька, где жил Лагуна), где надо найти пропавшую вазу. Три осколка нашел, но мужик говорит не все. Все обыскал, больше нигде нету.
Подскажите плз., как пройти квест в Винхилле(деревенька, где жил Лагуна), где надо найти пропавшую вазу. Три осколка нашел, но мужик говорит не все. Все обыскал, больше нигде нету.
Akiba, находил всех 13) Я навремя забросил фф12, там еще кое какие квесты остались, так как улыбнулась мне удача и я взял фф10 и фф10-2 (странно, но у нас эти 2 части почемуто редкость), в фф10 осталось только немного квестов и буду проходить фф10-2. А потом уже буду доигрывать фф12 или, если повезет, найду фф12 русскую и заново проходить буду. Так вот, если буду продолжать на английской, то мне как раз нужно будет пойти в Субтерру в Ридоране. Ты не знаешь как туда попасть? Там вроде чтото нужно сделать, чтоб лифт вниз повез, но я не помню как.
SEnEA, seclub.org/forum/goto/4914297/ - ну так она ведь еще на боксе должна выйти, об этом уже давно говорят и видеоролик есть. Даже говорят на РС будет, но это уже через год, после того как на боксе выйдет, хотя... кто знает, что они еще там надумают за это время))
rembrandt, осмотри доспехи рыцаря в особняке. у чокобо 1 кусок вроде берется. еще один в кабаке, на втором этаже с женщиной поговори 2 раза, спустись вниз, осмотри цветы на столах, появится привидение. поговори с ним, появится кошак на стойке, у него возмешь еще кусок вазы
SEnEA, мне тоже неприятно, что фф13 выйдет на боксе, но все же нужно смириться, так как скверовцы сами в интервью сказали что будет фф13 на боксе, они же еще с Microsoft сдружились)) Еще этот видеоролик на презентации показали где точно было сказано что будет фф13 на боксе. Так что это не просто слухи, раз сказали, значит сделают))
!Esper!, упоси сотона тебя покупать русскую финалку12 это такое невыносимое убожество=) я щас играю в русскую, перевод убог настолько что даже с хреновым знанием английского лучше понимаеш английскую финалку=) там толком не разберешся даже в магии=) какая что делает и как называется=)
26 авг 2008 в 17:54