Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Antibritney, а вО время дОЖдя тетКА И Не В КурятНиКе ВОВсе. А таМ Где мАЛьчИК СидеЛ с саНстОуНоМ КОТорЫЙ. и тО ЛИШь дО тОГО вреМеНи, пОКА ГИЛЬ сНЭйПера Не зАваЛИшь. Ту сАМую БОльШую ЧереПаху. Ага.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
stvik2OO7
3 дек 2008 в 21:26
Может есть какая нибудь фишка,одним ударом его похоронить, :) кто не доходил до 100 этажа,советую,рульный босс,в тысячи раз сложнее последнего в основном квесте. Повторюсь,игрушка- final fantasy X-2
*
Gen Fireman
4 дек 2008 в 07:47
Metal Snake, а При ПрИНятии НОВЫх закАзОВ, НОмера старЫХ СМеЩаются. А На даННОМ этапе, Не думАю, чтО у Нее все 45 охОт открЫтЫ. .
*
Gen Fireman
4 дек 2008 в 07:50
Antibritney, а вО время дОЖдя тетКА И Не В КурятНиКе ВОВсе. А таМ Где мАЛьчИК СидеЛ с саНстОуНоМ КОТорЫЙ. и тО ЛИШь дО тОГО вреМеНи, пОКА ГИЛЬ сНЭйПера Не зАваЛИшь. Ту сАМую БОльШую ЧереПаху. Ага.
*
Gen Fireman
4 дек 2008 в 07:54
а вообЩе, у МеНя В 12-й сПерва ужАсНО ДЕнеГ Не ХВатаЛО. ПокА НЕ СТаЛ ВОроВАть Все, Что МожНо. ТеПерь НЕ ЗнАю КУдА сТоЛьКО деНеГ деВать. аЦЦкие МИЛЬОНЫ!!!
*
Gen Fireman
4 дек 2008 в 07:55
За ШрИфт изВИНИТЕ. Я НЕ сПЕЦиАЛьНО. ПРОСТо ШИфт зАПадаеТ. :rzhu:
*
stvik2OO7
4 дек 2008 в 15:18
Че, нет настоящих геймеров ,полностью прошедших ffx-2? Я в аху....! :(
*
stvik2OO7
4 дек 2008 в 15:19
Help ё маё!
*
stvik2OO7
4 дек 2008 в 15:29
А ну-ка парни и девчонки,не стоит вам стоять в сторонке....короче склифасовские,помогите решить проблему: ffx-2,подземелье bevile,сотый этаж,грохнул босса судью,следом бъюсь со стариком,собственно в нем проблема,....
*
Skofyn Reb
4 дек 2008 в 15:36
stvik2OO7, все, что нашел.
Босс: Trema НР: 999999; MP: 999 АААААААААА!!!!!!!! Здоровья у него - ЛИМОН! Это же ужас! Трема - самый сложный босс игры. Его трудно победить даже с Cat Nip (хотя даже без него тоже возможно). Здесь ваши Dark Knight не играют ровным счетом никакой атакующей роли, все лежит на плечах Стрелка. Dark Knight обязаны лечить друг друга, но не лечите Стрелка, ведь вам выгодно, чтобы у стреляющей девочки постоянно был желтый индикатор здоровья. Вы должны убрать все MP Тремы (этим пусть занимаются Dark Knight) с помощью предмета Mana Spring,
*
Skofyn Reb
4 дек 2008 в 15:36
и тогда сможете хотя бы не беспокоится за магические атаки. Только, к сожалению, всё равно придется терпеть его Метеор (потому что у Тремы это идет как атака, не требующая MP). Вашим Dark Knight советую укрепить позиции за счет увеличения собственного здоровья в несколько раз (этого можно достичь с помощью предметов Stamina Tablet (на одну девочку) или Stamina Tonic (на всех)). Что вам сможет сделать Трема, когда у вас здоровье около 30000НР, а его удары отнимают не больше 1500? НИ-ЧЕ-ГО! Правда, иногда на вас может сработать его временный "стоп", но это не так страшно. Постоянно воскрешайте Стрелка, который не должен делать ничего другого, кроме как стрелять, стрелять и ещё раз стрелять!
*
Metal Snake
4 дек 2008 в 15:42
stvik2OO7, вот еще тут посмотри может чем поможет www.ffforever.info/games/ffx2/ffx2_walkthrough.html
*
stvik2OO7
4 дек 2008 в 16:37
Вот это я понимаю,развернутый ответ,огромный респект! стрелком,не пробовал...побежал кромсать седобородого! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026