Ура,ура,ура:-).Прошла крестал,правда пока только по сюжету,решила продолжить охоту.Теперь бьюсь с монстром на"самолете",он гад всю комманду за 5 минут выносит без всякой магии,удары у него через чур мощные.:-(.
Прохожу второй раз и замечаю, что охоты чересчур легкие. Сейчас вот партия 47 уровня незаметно для меня вынесла Роблона. Эш, экипированная копьем зодиака, находясь под статусами берсерка, пузыря и храбрости незаметно отделилась от партии, которая лечила скелетов нихопалекарствами, и убила зверушку. Вообще то я даже удивился, поскольку ожидал его обнаружить в некрохоле..
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/6158922/ - ну это смотря еще кто как играет. Я вот прохожу такие игры не спеша и вот сейчас у меня наиграно 200 часов, а квесты еще проходить и проходить
Столкнулась с такой проблемой,на русской версии,заходя в некоторые локации игра зависает.:-(.Пока только две таких нашла.У кого нибудь такое было?И ещё,к своему удивлению,в Некрохоле обнаружила продовца.:-),причем такой же урод как и все обитатели этого славного городка:rzhu:
26 дек 2008 в 09:01