Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Baтpyшkинн, "темные аэоны и т.д" - это дополнительный контент, который есть только в европейской и японских-интернешнл изданиях. В японских-простых и американских его нет. Лицензия европейская - на английском языке, точная копия твоего диска, только не виснет + бонусный диск с видео о создании игры, саундтреками и т.д. В некоторых боксах - мануал (инструкция) на русском есть. Но это как повезет, чаще всего чешские маны попадаются. Впрочем, они (маны) нафиг не нужны. Насчет видео - не пойму, о чем ты. Вначале игры ролик на движке, где команда сидит у руин Занарканда и главный герой рассказывает как все начиналось. Он есть во всех версиях, но его можно пропустить, на что-нибудь нажав.Первое видео в игре - это ролик, где в блицбол играют, но он у тебя есть, ты сам писал. Вообще, в европейской версии на сколько-то там минут видео больше. Но я так и не понял, где именно оно добавлено. Не заметил изменений.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
leon s
29 сен 2009 в 15:10
~NUTS~, я попросил подогнать или X или X-2 или XII или все. :-D . Вот и жду какую-нибудь из них.
*
Ежидзе
30 сен 2009 в 06:08
LostA, вызови белиаса
*
Gen Fireman
30 сен 2009 в 07:03
Baтpyшkинн, "темные аэоны и т.д" - это дополнительный контент, который есть только в европейской и японских-интернешнл изданиях. В японских-простых и американских его нет. Лицензия европейская - на английском языке, точная копия твоего диска, только не виснет + бонусный диск с видео о создании игры, саундтреками и т.д. В некоторых боксах - мануал (инструкция) на русском есть. Но это как повезет, чаще всего чешские маны попадаются. Впрочем, они (маны) нафиг не нужны. Насчет видео - не пойму, о чем ты. Вначале игры ролик на движке, где команда сидит у руин Занарканда и главный герой рассказывает как все начиналось. Он есть во всех версиях, но его можно пропустить, на что-нибудь нажав.Первое видео в игре - это ролик, где в блицбол играют, но он у тебя есть, ты сам писал. Вообще, в европейской версии на сколько-то там минут видео больше. Но я так и не понял, где именно оно добавлено. Не заметил изменений.
30 сен 2009 в 07:10 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
30 сен 2009 в 07:08
koka-ин, если лицензия по каким-то причинам не идет, ее всегда можно вернуть или обменять. Впрочем, как и пиратку. Права потребителя регламентируются Законом о торговле. Главное, чтоб чек был, или иное подтверждение сделки.
*
Behemot
30 сен 2009 в 08:51
Helms, копирую...Коснитесь Way Stone - Black Sigil. После телепортирования, бегите на юго-восток, пробив мечом стену. Коснитесь здесь Way Stone - Green Sigil. Прорубитесь сквозь стены и коснитесь Red Sigil. Убив двух Aeronite и взяв в сундуке Circlet, коснитесь фиолетового (справа, если стоять лицом к сундуку) Way Stone - Sigil of Sacrifice Идите на северо-запад, минуйте стену и найдёте белый Way Stone. Коснитесь его.Исследуйте Way Stone справа. За дверью впереди, возьмите карту локации
*
Behemot
30 сен 2009 в 08:58
Helms, если полностью пройдешь сюжет,то кроме просмотра финальных роликов и титров ничего не удасться...качаться лучше на скелетах в Nabreus Deadlands (Overlooking Eternity
*
Baтpyшkинн
2 окт 2009 в 12:06
В клубе играл и в начале 10фф Видео было где парень стоит и баба танцует и потом налетает ветер что ли или че там было! Короче я про этот Ролик. Может это в ЖАП версии? У меня ДЕМО РОЛИК и там то же Это действие и язык японский! А вобще я бы поиграл с японской звуком и русскими титрами-есть такая? И вобще есть версия с нашим текстом но которая полностью проходится? А то с английскими титрами играть не хочу,так как половины не понятно о чем говорят
*
Skofyn Reb
2 окт 2009 в 12:12
Baтpyшkинн, нету такой.
*
Gen Fireman
3 окт 2009 в 00:09
В Х-2 вначале танцы. В Х-ой - нет.
*
Pauli
3 окт 2009 в 02:40
Где в фф12 покупать магии? :dum:
*
Behemot
3 окт 2009 в 03:31
Pauli, в городах ищи магазины или лавки со словом Magicks,так же может быть у торговцев в локациях....помимо покупки в магазине,магию необходимо и на доске лицензий открыть
*
Pauli
4 окт 2009 в 03:41
А че нада сделать шоб ранг повысился? а то у меня до сих пор "дитя".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026