Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
Vin©ent
16 сен 2008 в 16:36
3D V!RUS, где ты в 7 дирижабль нашел =)) Х жми, возможно поможет, если ты не внутри корабля
*
3D V!RUS
16 сен 2008 в 20:35
Vin©ent, ну так ""Сид"" сказал что это дережабль! Х не помагает и говорил со всеми дык загвоздка там мужик управление обесняет он говорить кнопка "меню" это убрать трап но меню возвращает обратно в ну тырь дережабля! Говорил с Сидом ,барэттом ,Нанаки ,Сейт сифом,с ремонтником тренером чокобо, и мужиком который сохраняет! Всё!
*
!Esper!
17 сен 2008 в 15:56
3D V!RUS, даже не знаю, что сказать... Может это баг? Если нет, то обследуй каждый квадратный метр на корабле, нажимая Х. Он всеравно небольшой, так что проблем это не составит
*
Vin©ent
17 сен 2008 в 20:02
3D V!RUS, это воздухоплавательное средство передвижения, называется "Highwind", оно и отдаленно ненапаминает дирижабль =)) ты явно не был там, где нужно побывать, например в Operations Room или непоговорил со всеми нужными NPC"s или с каким-нибудь неменее важным персонажем, последуй предыдущему совету и бегай по кораблю и нажимай, ток не Х, а О, если, как ты говоришь у тебя стандартное управление, когда со всеми переговоришь, подойди и поговори с чуваками возле штурвалов, у того, которого будет выбор действия, жми первое и ты по идеи, должен начать управлять кораблем на мировой карте, ну, если вдруг нечего не выйдет и ты снова останешься в корабле, то выкинь нафиг этот диск :)
*
3D V!RUS
17 сен 2008 в 20:19
Vin©ent, жалко 25 часов угробил и отволил 44 грн! А дережаблем управлял но сесть не знаю как!
*
Vin©ent
17 сен 2008 в 20:27
3D V!RUS, а че угробил, ведь увидел свет в конце туннеля, как я понял =)) на Х жми и сядет, ток в лес, на воду и некоторые другие места, он не садится, а насчет цены, дорого, что то, за три сд диска, заплатил ты...
*
3D V!RUS
18 сен 2008 в 11:55
Vin©ent, 14грн за шт а то я ошибся 42грн просто я нашол только в одно магазине!
*
serbo
18 сен 2008 в 13:12
Народ, я прошел ff7 и ff7 crisis core, и что то я не очень понял смысла. Кто знаешь где можно найти историю 7-ой части? И скажите пожалуйста стоит проходить ff7-doc, она сюжетом хоть чуть соответствует ff7?
18 сен 2008 в 13:16 / serbo (1)
*
rembrandt
18 сен 2008 в 15:29
serbo, там сюжет про Винсента Валентина, его прошлое. А сама игра - экшн от 3го лица с вкраплениями рпг. Да, и платформа PS2.
18 сен 2008 в 15:30 / rembrandt (1)
*
Vin©ent
18 сен 2008 в 16:36
rembrandt, почему же его прошлое? действие игры разворачивается уже после событий показанных в Final Fantasy VII: Advent Children
*
SeVeRocK
18 сен 2008 в 17:17
serbo, поиграть чтоит я думаю.. если ты уж все фф7 переиграл, то тем более. мне очень понравилось, хоть и проходил я на джапане=)
*
rembrandt
18 сен 2008 в 17:41
Vin©ent, я имел в виду, игра происходит после событий AC, но по сюжету много отступлений про прошлое Винсента.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026