!Esper!, прохождение с фффорева. Там в прохождение, кроме самого прохождения, входит охота и квесты. Удобно и полезно))) Бутылку нашел в в самом низу Cloudborne Row... Свернул за угол)))
Че-то у меня Gill Snaper в Гизе не хочет появляться... Дождь идет, всех остальных черепах в нужной локации перебил, а этого чудачка не видно.. Че делать? И еще вопрос.. Ниче страшного, если я двух мобов из категории Rare Game завалил? Они в будущем пригодяться или нет?
Привет всем,люди это важно,друг хочет тату с изображением зверя,таким как у Cloud"a на левом плече.Подскажите,что это за зверь такой,мы думаем что волк,это важно,человеку всю жизнь с ним ходить.Помогите!
Skofyn Reb, насчет Gil Snapper"а не скажу, не помню:) А вот насчет мобов Rare Game ниче страшного. Вали исчо:) Теперь про нападение на одного перса. Есть магия такая, если память не изменяет, называется Decoy. Её кастуешь на перса, на которого ты желаешь чтоб нападали, и мобы будут только на него нападать в течении определенного промежутка времени. Просто у этой магии есть срок действия.
Skofyn Reb, вроде что бы он появился, должен идти сильный дождь с молниями, а редких мобов не торопись перебивать, с некоторых из них, довольно легко можно выудить ценный лут, для сборки, например, оружия
rembrandt, это самый нормальный эмуль, на днях скачал 7, работает просто отлично на нем, да и выглядит все просто замечательно с фильтрами и т.д. я аж в начале не поверил че это пс
21 сен 2008 в 13:40