Caтo, тоже все прошел, не брал разве что экскалибур 2, да мне он и не нужен был, т.к. Штейнером не играю вобще. И 1 стеллазис не взял. Но я тогда без прохождения играл, все своими силами проходил Сейчас хоть и знаю где это все находится, в лом брать, т.к. ничего хорошего это все равно не принесет, отряд лучше не станет)
Недавно купил себе ff9 , некогда би неподумал што на старушке ps1 еть такие шедеври, жаль только персонажи неозвучени.Решил собрать все ff хотяб на ps1 и ps2, кто играл восьмерку и седьмую ff, они тоже настолько хорошее ? А вобще их счас можно найти?
s.elf., найти можно. Легко. Они все еще продаются. Насчет какая лучше.... Это вопрос вкуса. Большинство считают, что 7я намного лучше 8ой. В том числе и я:) Но есть и ярые поклонники восьмой части.
Vaan, очень хорошо что продаютса, попробую найти. А вот с десяткой хуже, сколко не искал негде нет. Непойму етих пиратов вместо всякого гв... лучшеб финалки и ешо некоторие игри большим теражом издали б, думаю не один я сечас ff10 найти не могу
19 окт 2008 в 06:31