Metal Snake, дай ссылку на фантастическую звезду/финал фэнтази 12-2 есть. в первой,там,3 девчёнки. пэйн,рики,и юни. а во второй,ваан,баш,аша,фран,и.т.д. гыгыгы
я гдето читал что есть фф 10, для псп ,говорили что там улучшили графику ,и теперь эта фф 10,выглядет очень красиво:-) ток вот не помню где я это читал:-)
ухахахаха :rzhunimagu: извените,совсем крыша поехала,ухаха. /но про 10 часть я точно гдет видил инфу,можт это был обман,не знаю /кстати,дайте ПОЖАЛУЙСТА СЕЙВ ГЕЙМ, для фф8,что бы было начало второго диска,и всякие прибомбасы,дофига карт,высокий уровень, духи, ну и . т . д
rembrandt, ну хоть где,главное не канец второго диска. и главное ,дофига денег вещей ,итд / у меня есть взломщик кодов от пс1,но я сомневаюсь что его можно на карту памяти скинуть,так как,у него есть защита от копирования. было бы круто:-D
T!DUSRUS, FFX на PSP нету и не анонсирована, но есть петиция для Квадрата, с просьбой о порте www.generalemu.net/forums/petition-for-square-to-port-ffx-to-psp-t-2017.html Главные персонажи: FFX - Тидус, Юна, Вакка, Лулу, Рикку, сэр Аурон, Кимари. FFX-2 - Юна, Рикку, Пэйн FFXII - Ваан, Пенело, Эш, Балтир, Фран, Баш.
16 ноя 2008 в 11:47