3D V!RUS, у меня все саммоны есть кроме рыцарей. А насчет гонок, просто скрещу своих чокобо, получу какого-нить цветного. Он наверно побыстрей. А так я одного уже до S-класса прокачал.
(alert), выбор не большой, бери все))) X (пошаговая РПГ с очень красивым и трогательным сюжетом, но с немного устаревшей графикой), Х-2 (продолжение FFX, более активная, веселая, быстрая, но сюжет не очень и игровых персонажей только три. Стиль игры как у старых финалок, т.е. шкала АТВ), XII (самая последняя на данный момент оригинальная финалка с большим количеством персонажей, секретов, дополнительных квестов, хорошей графикой и с политическим сюжетом, который не всем придут по вкусу и с новым боевым режимом без отдельноо окна боя), VII Dirge of Cerberus (экшн-шутер по вселенной седьмой части игры. Играем за Винсента, хорошая графика, замечательные ролики и средненький сюжет. Игра проходиться за 2 дня).
Skofyn Reb, я играл в 8 и 9. а ещё в 7. но больше понравилась 9. Я не фанат этой игры но бывает охота поиграть в неё, даже книга где то лежит с прохождениями с 6 по 9 часть:)
26 янв 2009 в 07:34