Вопрос по ФФ9: можете назвать, в каких местах появляется Небесный сад? Нашел только 3: в центре океана, к востоку от Александрии и на юго-востоке внешнего континента.
Hunter199O, внимательно прочитай что хочет от тебя заказчик и не будет никаких проблем. Он скажет тебе, что нужно делать чтоб он появился и даже локацию должен указать. Одна из самых легких охот по нахождению монстра.
rembrandt, находил все, правда давно это было и точно не помню... Но 2 назвать могу. Первая тень будет на одном островке в районе лагуны Чокобо (островок без пляжа). Второй будет между лесом и океаном, недалеко от песков логова Куджи (по карте на юг оттуда)
Aйoн, вроде сад отмечается только там, где ты его находил. Он в трех точках не находил, значит если сад будет в одной из этих 3ех точек, на карте его видно не будет.
!Esper!, нет, я просто видел тень сада в этих местах, но тогда еще добраться в него не мог. А теперь, как назло, заполучил Золотого чокобо, откопал все сокровища, а сад найти не могу.
!Esper! , о чем ты?)) 0_о? Достаточно найти ОДНУ из пяти теней, чтобы получить доступ к саду, и возможность наблюдать его на карте мира во всех пунктах его появления! Иногда Сад, прежде чем переместиться на другую позицию, пропадает с карты. Ты что-то путаешь. ____ rеmbrаndt слушай- даже если и случилось такое, что сада невидно, вот тебе пять точек: 1) центр континентов, местность возле Александрии, северо-вост. побережье Забытого континента, полуостров на юго-западе от дворца Куи, и остров на северо-западе от Лагуны Чокобо.
И вновь прошу помощи.:)в Archades мне нужно сесть на на какойто мини трамвайчик чтобы переехать в другую зону,рядом с ним стоит чувак и мне чтото говорит(как я понял,мне там надо какаято вещь) Че там надо сделать?
6 мар 2009 в 19:47