Hunter199O, ты все равно слишком далеко ушел. За копьем надо сначала начинать. Впрочем, когда пойдешь к Зодиарку, у тебя еще будет шанс его взять. Один из тысячи. В прямом смысле. Я тоже не взял. Не люблю с прохождениями играть. Удовольствие исследования теряется.
Gen Fireman, когда по второму разу играешь, то можно и с прохождением, чтоб расскрыть все остальные секреты, которые не поддались при первом прохождении.
Skofyn Reb, да мне второй раз лень играть. К тому же я довольно дотошно играю, не пропуская мелочей. А там особо замороченных квестов нет, вот и получилось, я только Зодиак Спир не взял, и Вирмхиро блэйд. Ну и Ордер оф Амброзия не получил (не всех редких монстров вальнул. Неохота заново играть, хоть и знаю че где почем.
Aйoн, seclub.org/forum/goto/6968231/ - это ты чтото путаешь. Сад не может пропасть, он полюбому где то из точек находится. Если он "пропадает" на карте - значит он в какой то точке, которую ты не открывал. Я заходил с каждой точки в сад, и после этого у меня он ни разу с карты не пропадал. Сам подумай, зачем искать тогда все куски чокографов с подсказками точек, если можно найти одну, с нее зайти, и все точки откроются?
Знаешь, у меня не раз случалось такое, что, вот! лечу я к саду ( причем все точки открыты) , лечу и тут он исчезает! Открываю карту- его нет. Ну, закрываю, летаю немного, снова открываю, вижу, что сад появился, и лечу к нему. Такое у меня часто случалось, когда я дрался с Озмой- он меня убивает- я загружаюсь, открываю карту, Сада нет,... а нет-нет, есть! Вот он! Только что появился!
7 мар 2009 в 20:03