!Esper!, это при условии, что англиску мову розумеешь. . А еще лучше играть на японском, в оригинале. Избавив себя от неточностей перевода и наслаждаясь всеми идиомами, намеками, отсылками сценаристов, которые обязательно теряются при переводе.
Gen Fireman, ну не сказал бы. все таки на мой взгляд система боя тут абсолютно дургая, она то все и меняет. в остальных финалках все же схожая боевка была. жрпг вегда узнавалось. в фф12 сложнее увидеть это самое жрпг, иногда на обычную РПГ смахивает=)
Hunter199O, в порту будут продавать мой любимый покупной меч - DeathBringer=) имеет неплохой шанс завалить врага с одного удара=) очень весело бывает, когда огромные драконы с приличным ХП ложаться с одного удара=)
Gen Fireman, нее, на японском это уже слишком)) На инглише хоть понятно, а там эти иероглифы) Кстати, я и не знал, что в японских версиях есть такое. Думал, в английских/ русских версиях полный перевод и ничего не упускается.
Hunter199O, он не покупается. Найти его можно в сундуках в Feywood"e или Henne Mines. Но учти, с этим щитом на тебе будут постоянно sap, slow и poison. Не очень хорошие статусы
Hunter199O, на счет охоты на Pylraster, советую постоянно кастовать этого динозавра магией slow. На него она хорошо действует, а то он достаточно быстрый. Ну и конечно на свой отряд protectga, bubble, hastega.
11 мар 2009 в 10:12
.
А еще лучше играть на японском, в оригинале. Избавив себя от неточностей перевода и наслаждаясь всеми идиомами, намеками, отсылками сценаристов, которые обязательно теряются при переводе.