У меня есть такие нарезки FF8- Evanescence, FF9 - Enigma, FF10 - оригинальный (там девушка по японски поет), Off Spring - нарезка из разных серии и Linkin park - нарезка из разных серий:)
Вспомнил тут об одной фишке в 9 части. Бывает в битвах на карте мира задают вопросы. Кто отвечал на всё? Что это дает? А то я играл давно и в ужасную русскую версию (лучше бы не переводили).
SExemsotay, я ответил на 80 % , дальше уже достало , хотел игру пройти . У меня и ща есть сейв у посдего босса , могу пойти в то место и дальше отвечать , но лень ! / И правда чё будет ?
Кста , вспомнил про чокобо , вспомнил как копал , находил чокографы , получал сокровища , но нашёл несколько чокографов где было написано "неадекватная способность" и я не мог искать те сокровища ! Так чё надо было делать ?
SEnEA, seclub.org/forum/goto/4356268/ - скорее всего, для того, чтобы это сокровище начать искать, тебе требовалось повысить способности твоего чокобо. Т.е. у тебя чокобо не мог бегать по воде или по скалам или летать. Чтобы получать эти способности нужно находить определенные сокровища, благодаря которым твоего чокобо награждают очередной способностью и он меняет свой цвет.
4 июл 2008 в 14:13