вот мне как раз в 10 этот элемент и но особо нравится, там нехватает ползунка battle speed(я всегда передвигаю на быстрое его значение) и видоизменяемой опции ATB, просто не все любят сидеть планировать, а потом уже дать отмашку на действия, многим и мне в том числе, нравятся динамические поединки, когда визави не ждет, когда же ты там че то распланируешь, а атакует, тем самым подстегивая в свою очередь и тебя на более быстрые и так сказать решительные действия
а насчет "Покалбасил монстров, набил экспы, залевелапился, завалил босса, побил опять монстров..." - это практически неотъемлемый элемент, он присутствует в том или ином виде практически во всех играх, независимо от жанра.
гг), я их не выискивал, часами изучая сюжет 7-й. Играл в нее 2 раза. В 98-м. И в 2004-м, когда уже забыл о чем там и решил переиграть. Так вот, дыры... Можно просто на них закрыть глаза, захлебнувшись восторгом, ну или честно не заметить, не особо вдаваясь в сюжет... А можно, когда играешь, отметить для себя, а вот тут нестыковочка, и вот тут не все ровно, при этом не делая из этого большого события. А потом, когда спросят, чем не понравилось, сказать, ну вот тут дыряво было, и вон там морщинило. А потом фаны этого портного заявят: ""Он шьет только мастерписы, это ж сам Маэстро!"", - и начнут раздувать споры о том, что морщинки, на самом деле, это такие прикольные рюшечки. А дырочки - ну это задумка модельера для вентиляции. А когда ты с ними не согласишься и скажешь: ""Ну рвано же, и неровно"" - останешься крайним.
26 мар 2009 в 20:13