Ивeтa, это в Бевеле? Если да, то найди сначала в храме некоторых своих спутников по команде (Лулу, Кимари и может еще кого то, точно уже не помню. Может Аурона). Потом вернись вначало там должен быть проход по середине. В этом проходе дорога еще только прямо ведет, тебе туда
!Esper!, нет,это дальше.Скользиш по какому то лабиринту то вверх то вниз,под ногами стрелочки время от времени появляются,иногда на площадку со сферами попадаешь.Меня уже раз десять на начало выбросило.:-(.
Ивeтa, скажи локацию. Это в Бевеле? Там со сферами нужно играться. То в одну стену их вставлять, то в другую. Нужно правильно выбирать повороты и вовремя нажимать Х, тогда в начало не будет выносить. Если совсем трудно, то могу подробно описать куда идти и что делать
Aйoн, seclub.org/forum/goto/7217763/ - я тебя поправил лишь для того, чтобы ты не вводил своего собеседника в заблуждение, а на суть сказанного тобой, мне как-то 8-)
Всем всем всем привет люди помогите мне пожалуйста я щас играю в final fantasy X-2 и у меня возникла проблема у меня не получается получить в 5 главе ,,episode complete,, в городе ,,Moonflow,, подскажите пожалуйста
28 мар 2009 в 11:17