Ивeтa, О_о блин!!!! Я кажется вспомнил то что я в фф 10 сюжет до конца не прошел!!! Блин... Это пипец.. Начал секреты открывать, а про сюжет забыл совсем.. Самое ужасное что я последний раз играл в фф10 год назад а соня уже сломалась. Но убить етого босса как то можно эт я точно знаю)
Ивeтa, А не))) Оказывается я Сина убивал. Ступил я, думал ыт о последнем боссе. Ну так вотесли мне не изменяет память то когда у него накопится овердрав нужно подставить под удар одного из аионов)) Хотя я могу что то путать потому что убивал его около года назад, вобщем попробуй
Ивeтa, Уу секретов там море) Их лучше выполнять как раз после схватки с сином, тогда у тебя будет свободное перемещение по всей карте. Я например помню что собирал легендарное оружие для 4х героев, а так же броню) Все секреты можно найти на этом сайте ffforever.info/games/ffx/ffx_secrets.html
RipTaiL, он заключительным ударом выносит всех сразу,и конец игры.:-(.Даже если ты эспером с ним дерешься.Я даже прохождение открыла,его надо завалить пока он овердрайв не накопит,а как:hz:
9 апр 2009 в 19:12