Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
Windy
9 апр 2009 в 19:12
Ивeтa, Качацо надо больше:) А лучше у Юны накопить у всех аионов овердрайвы:) Я так всех боссов бил почти
*
Ивета
9 апр 2009 в 19:31
RipTaiL, у этого босса после овердрайва Багамутом,овердрайф до предела повышается,и все гейм овер:-(. Кстати я почти всю сетку сфер прокачала.:-)
*
Windy
9 апр 2009 в 19:39
Ивeтa, О_о блин!!!! Я кажется вспомнил то что я в фф 10 сюжет до конца не прошел!!! Блин... Это пипец.. Начал секреты открывать, а про сюжет забыл совсем.. Самое ужасное что я последний раз играл в фф10 год назад а соня уже сломалась. Но убить етого босса как то можно эт я точно знаю)
*
Ивета
9 апр 2009 в 19:43
RipTaiL, что убить его можно я тоже знаю:-).Вопрос как.
*
Ивета
9 апр 2009 в 19:44
RipTaiL, а какие есть секреты в игре?Я мужика одного нашла,он охоту предложил.Вроде всю выполнила,а сундук возле него открыть не могу:-(.
*
Windy
9 апр 2009 в 19:47
Ивeтa, А не))) Оказывается я Сина убивал. Ступил я, думал ыт о последнем боссе. Ну так вотесли мне не изменяет память то когда у него накопится овердрав нужно подставить под удар одного из аионов)) Хотя я могу что то путать потому что убивал его около года назад, вобщем попробуй :)
*
Ивета
9 апр 2009 в 19:49
RipTaiL, seclub.org/forum/goto/7366407/ - кстати это один из последних боссов.После него внутрь Sin попадаешь.
*
Windy
9 апр 2009 в 19:49
Ивeтa, Уу секретов там море) Их лучше выполнять как раз после схватки с сином, тогда у тебя будет свободное перемещение по всей карте. Я например помню что собирал легендарное оружие для 4х героев, а так же броню) Все секреты можно найти на этом сайте ffforever.info/games/ffx/ffx_secrets.html
*
Ивета
9 апр 2009 в 19:52
RipTaiL, он заключительным ударом выносит всех сразу,и конец игры.:-(.Даже если ты эспером с ним дерешься.Я даже прохождение открыла,его надо завалить пока он овердрайв не накопит,а как:hz:
*
Windy
9 апр 2009 в 19:57
Ивeтa, Странно, я чесно сказать не помню как его бил.. Но то что я был в локации Inside Sin точно помню.
*
Ивета
9 апр 2009 в 20:00
RipTaiL, ладно,буду пока секреты открывать.:-).Кстати не знаешь/помнишь/как сундук открыть у мужика который зверей для арены собирает?
*
Windy
9 апр 2009 в 20:07
Ивeтa, Ой)) Не помню к сожалению... Ща ктонить из финалистов без склероза придет все тебе расскажут :-D
9 апр 2009 в 20:07 / Windy (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026