Надо же, я как раз сегодня нашел это копье:) Второй раз начал проходить игру) Весь Некрополь оббегать не нужно. Копье находится в мини-локации Cloister of the Highborn в одной из комнат. Я вот за копьем пошел, когда добрался до Eruit Village в Golmore Jungle, когда появилась магия Haste и Curaga. К моему удивлению удалось все сделать очень легко) А думал на этой стадии тяжело будет. У меня сейчас этот продавец тоже только эфир продает. Значит остальной товар у него появится позже. Так же само магия Scathe открывается у него уже в самом конце. Но это правильно, а то помимо копья ты бы обеспечила себя еще и самой лучшей броней в игре (не секретной, а которую можно купить в магазинах или у кого-либо). Да и не только броней, а это уже слишком было бы:) Кстати, с помощью Diamond Armlet с остальных сундуков можно вытащить Dark Matter, но на этой стадии игры такого аксессуара еще нет. Наверно исчезнут потом эти сундуки... И в связи с этим вопрос: ценный ли этот предмет Dark Matter?
В ff X неужели так мало стражеи?Валефор,Ифрит,Иксион,Шива и Бахамут?так ли это или есть еще?переиграл в большинство игр серии,не поверю!И еще:где найти дарк Аэонов?
4 мая 2009 в 04:11