Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
SeVeRocK
4 мая 2009 в 04:11
Gen Fireman, насчет хроно триггер не знаю, не играл, а хроно кросс была моей первой jrpg=)
*
Ежидзе
4 мая 2009 в 04:22
GeRMaN_V!RuS, да хроно кросс мощная игра, только я в неё почти не играл, а диск теперь для первой сони фиг найдешь.
*
Gen Fireman
4 мая 2009 в 06:03
GeRMaN_V!RuS, это лучшая жрпг по геймплею.
*
Gen Fireman
4 мая 2009 в 06:05
Вообще, первые оставляют довольно сильное эмоциональное впечатление, западают в память, потом долго их вспоминаешь с любовью и нежностью.
*
Ивета
5 мая 2009 в 18:56
А где в FFXII копье Зодиака найти?Вроде все условия выполнила,обшарила весь Некрохол.У продавца его нет,он вообще почему то один эфир продает.:-(.
*
!Esper!
6 мая 2009 в 00:09
Надо же, я как раз сегодня нашел это копье:) Второй раз начал проходить игру) Весь Некрополь оббегать не нужно. Копье находится в мини-локации Cloister of the Highborn в одной из комнат. Я вот за копьем пошел, когда добрался до Eruit Village в Golmore Jungle, когда появилась магия Haste и Curaga. К моему удивлению удалось все сделать очень легко) А думал на этой стадии тяжело будет. У меня сейчас этот продавец тоже только эфир продает. Значит остальной товар у него появится позже. Так же само магия Scathe открывается у него уже в самом конце. Но это правильно, а то помимо копья ты бы обеспечила себя еще и самой лучшей броней в игре (не секретной, а которую можно купить в магазинах или у кого-либо). Да и не только броней, а это уже слишком было бы:) Кстати, с помощью Diamond Armlet с остальных сундуков можно вытащить Dark Matter, но на этой стадии игры такого аксессуара еще нет. Наверно исчезнут потом эти сундуки... И в связи с этим вопрос: ценный ли этот предмет Dark Matter?
*
Gen Fireman
6 мая 2009 в 01:05
!Esper!, практической ценности не представляет. Всегда есть более легкий способ нанести врагу повреждения.
*
Ивета
6 мая 2009 в 10:48
А я ,к сожалению,видно где то сундук открыла.:-(,который не надо было открывать:-(.
*
[Marbas]
6 мая 2009 в 14:01
В ff X неужели так мало стражеи?Валефор,Ифрит,Иксион,Шива и Бахамут?так ли это или есть еще?переиграл в большинство игр серии,не поверю!И еще:где найти дарк Аэонов?
*
Skofyn Reb
6 мая 2009 в 14:04
[Marbas], Валефор, Ифрит, Шива, Иксион, Багамут, Йоджимбо, Анима и сестры Магус. Ищи внимательнее или юзай факи)))
*
!Esper!
6 мая 2009 в 22:31
Gen Fireman, так это простой Item, который действует, как Fang, Mote? Я думал это Lооt:)
*
!Esper!
6 мая 2009 в 22:33
[Marbas], а Темных Аэонов найти сможешь только в РАL-версии игры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026