Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
SeVeRocK
17 мая 2009 в 16:25
SerfinG, я в русской разобраться не могу ))) в английской куда понятней )))
*
SerfinG
17 мая 2009 в 16:31
GeRMaN_V!RuS, не игра не для меня сдам ее, больше слешеры как Бог войны или типо того как Принц персия.
*
manifestmf
17 мая 2009 в 18:42
Блин, этот Wyrmhero Blade такой медленный :(. Зато комбо атаки почти при каждом ударе делает. Круто :).
*
shadowazov
20 мая 2009 в 09:53
Кто прошел фф6 подскажите, что делать после того как случилась катастрофа! Я добыл новый корабль и летаю туда сюда? Куда лететь, что делать?
*
vaan ratsban
24 мая 2009 в 16:19
люди в "десятке" есть босс spherimot в macalania wood обитает, Так вот, не как не многу потешить его
*
!Esper!
25 мая 2009 в 17:00
vaan ratsban, я точно не помню, давно играл. Попробуй бить его противоположной магией, которую он кастует на тебя.
*
manifestmf
28 мая 2009 в 16:25
Сейчас, при втором прохождении я выполнил все квесты (включая "рыбалку"), убил всех боссов, выполнил все охоты, собрал всех эсперов (Zodiark"а в этот раз с первого раза победил и успел выбить все его жизни до того, как он поставил иммунитет ко всему и от этого сначала был в шоке :) ), Zodiak Escutcheon, Ensanguined Shield, Shell Shield, Grand Armor, всё редкое оружие, а именно: 1x Zodiak Spear 1x Iga Blade 1x Koga Blade 1x Euclid"s Sextant 3x Fomalhaut 1x Masamune 1x Dragon Whisker 2x Holy Rod 2x Ragnarok 1x Grand Mace 1x Tournesol 1x Ultima Blade 1x Excalibur 1x Stone Blade 1x Saggitarius 1x Eight-flutted Pole 1x Staff of the Magi 1x Penetrator Crossbow 1x Rod of Faith 1x Caldera 1x Wyrmhero Blade (он же- Swords of Legend) 1x Zwill Crossblade 1x Whale Whisker 1x Ame-no-Murakumo.
*
manifestmf
28 мая 2009 в 16:26
Осталось только добыть Danjuro (список составлен без всяких вымыслов). Теперь собираю фигурки в Sky Pirate"s Den, самой сложной из которых, является та фигурка, которая появляется после заполнения всего бестиария (Ba"Gamnan).
*
Cewalk
30 мая 2009 в 04:58
Люди, помогите пожалуйста! Скачал видео с игры с такой музыкой upwap.ru/437411 незнаю с какой части Мож кто слышал во время игры эту музыку Подскажите!
*
manifestmf
30 мая 2009 в 05:22
MeLOм@н, в названии написано Final Fantasy IX, если арабскими цифрами, то Final Fantasy 9 :).
*
Cewalk
30 мая 2009 в 10:26
manifest.mf, ))) дык, это ж я писал Я видео с 9 фантазии скачал Там эта музыка Перерыл саунды Там нет Я правда не все проверил Возможности нет Мож када кто то играл то слышал эту музыку Очень понравилась Если кто поможет буду оч признателен:-)
*
Ежидзе
30 мая 2009 в 14:26
Люди я когда первый раз проходил ффХ-2 там в пустыне рылся и нашел вдали зеленый крестик, там на этом кресте какойто старик был я его речь пропустил. Щас играю но места этого не найду, чо там было то? В прохождении за это не говорится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026