Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
Ивета
11 июн 2009 в 11:33
Hunter199O, у меня пиратка есть на русском,но там в некоторые локации не зайдешь,игра виснет.Поэтому и взяла лицензии FF XII и FFX:-).В последнюю вообще в русской версии играть невозможно,постоянно виснет.Еще искала FF X-2,но не нашла,только пиратку.:-)
*
Hunter199O
11 июн 2009 в 11:34
Ивeтa,не судьба значит:-(
*
Ивета
11 июн 2009 в 11:40
Hunter199O, ну почему не судьба?У нас пиратки продаются сразу по два диска(русская и английская).Кстати в 12 вполне нормально играть на русском,перевод относительно не плохой,и локации где зависает не значительные,их две всего.
*
Hunter199O
11 июн 2009 в 11:43
Ивeтa,ааа...ну тогда поиграю:-)я то думал играть невозможно:-)
*
Ивета
11 июн 2009 в 11:44
Hunter199O, поиграй.:-).
*
Ишxaн
11 июн 2009 в 12:56
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/8011504/ я в первый раз попытался простыми атаками, но она весь отряд перебила, и все зелья и фениксы не помогли. В этом прохождении есть название магии, но на инглише ffforever.info/games/ffxii/ffxii_walkthrough.html а в игре на русском:-(
*
Ивета
11 июн 2009 в 13:40
Ишxaн, значит плохо персов прокачал.:-).Еще можно на него узел ржавчины использовать.Посмотрю подробнее напишу.
*
Ивета
11 июн 2009 в 13:46
Ишxaн, Босс: Mimic Queen HP: 4073 Уровень: 10 Босс слаб против ледяных атак, но всегда оставляйте часть MP для лечения. В течение боя придется много бегать и уничтожать множество маленьких мимиков. Как только их число уменьшится, мочите босса самыми сильными атаками. В общем бой не очень сложный.
*
Behemot
11 июн 2009 в 16:47
ну в финалке 12, как правило если босс с помощниками,то в истреблении нужно с помощников и начинать)))...хотя вот с этой королевой я делал все наоборот,и на мелочь внимания не обращал)))
11 июн 2009 в 16:50 / Behemot (2)
*
manifestmf
11 июн 2009 в 20:32
Намного лучше сконцентрировать внимание на самой Королеве Мимиков. Так ты её убьешь быстрее, чем будешь бегать по всей локации и убивать мимиков, мешая им глотать электричество. Если ты будешь атаковать только Королеву Мимиков, они не успеют сожрать всю электроэнергию (если, конечно не будешь очень сильно медлить :) ). Тем более, сами мимики тебе практически не мешают :)
*
!Esper!
11 июн 2009 в 23:23
Я на маленьких мимиков тоже внимания не обращал. А на счет гамбитов, то ими пользоваться полюбому нужно. С ними намного легче. Пока ты отреагируешь и вручную выполнишь команду, например, чтоб вылечить, перс с гамбитами уже давно вылечит себя или др. поврежденного перса (если предметом. А если магией, то шкала на половину как минимум заполнится). Особенно польза от этой функции заметна против тяжелых опциональных боссов / монстров. На эти случаи в гамбитах должны стоять: Ally: Any: Protect, Shell, Haste, Bubble. Главному персу я не ставил гамбит, чтоб восстанавливал НР, двум другим: Ally: HP < 40%: Curaga (в тяжелых схватках 50%). Еще желательно двум персам поставить такой гамбит: Ally: Any: Esuna. До того, как появился аксессуар, удваивающий Exp, был у главного перса гамбит: Foe: HP = 100%: Steal. При этом у персонажа должен быть экипированы перчатки, с которыми можно красть больше предметов и которые значительно увеличивают кражу редких лутов и др. вещей.
*
!Esper!
11 июн 2009 в 23:25
Если надо, могу написать неплохой порядок гамбитов. У меня гамбиты на всех трех персах. При первом прохождении на главного не ставил, но сейчас решил поставить и так намного лучше. Битвы проходят быстрее, не нужно отвлекаться постоянно, все персы сами все делают и реагируют мгновенно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026