Hunter199O, у меня пиратка есть на русском,но там в некоторые локации не зайдешь,игра виснет.Поэтому и взяла лицензии FF XII и FFX:-).В последнюю вообще в русской версии играть невозможно,постоянно виснет.Еще искала FF X-2,но не нашла,только пиратку.:-)
Hunter199O, ну почему не судьба?У нас пиратки продаются сразу по два диска(русская и английская).Кстати в 12 вполне нормально играть на русском,перевод относительно не плохой,и локации где зависает не значительные,их две всего.
Ишxaн, Босс: Mimic Queen HP: 4073 Уровень: 10 Босс слаб против ледяных атак, но всегда оставляйте часть MP для лечения. В течение боя придется много бегать и уничтожать множество маленьких мимиков. Как только их число уменьшится, мочите босса самыми сильными атаками. В общем бой не очень сложный.
ну в финалке 12, как правило если босс с помощниками,то в истреблении нужно с помощников и начинать)))...хотя вот с этой королевой я делал все наоборот,и на мелочь внимания не обращал)))
Намного лучше сконцентрировать внимание на самой Королеве Мимиков. Так ты её убьешь быстрее, чем будешь бегать по всей локации и убивать мимиков, мешая им глотать электричество. Если ты будешь атаковать только Королеву Мимиков, они не успеют сожрать всю электроэнергию (если, конечно не будешь очень сильно медлить ). Тем более, сами мимики тебе практически не мешают
Я на маленьких мимиков тоже внимания не обращал. А на счет гамбитов, то ими пользоваться полюбому нужно. С ними намного легче. Пока ты отреагируешь и вручную выполнишь команду, например, чтоб вылечить, перс с гамбитами уже давно вылечит себя или др. поврежденного перса (если предметом. А если магией, то шкала на половину как минимум заполнится). Особенно польза от этой функции заметна против тяжелых опциональных боссов / монстров. На эти случаи в гамбитах должны стоять: Ally: Any: Protect, Shell, Haste, Bubble. Главному персу я не ставил гамбит, чтоб восстанавливал НР, двум другим: Ally: HP < 40%: Curaga (в тяжелых схватках 50%). Еще желательно двум персам поставить такой гамбит: Ally: Any: Esuna. До того, как появился аксессуар, удваивающий Exp, был у главного перса гамбит: Foe: HP = 100%: Steal. При этом у персонажа должен быть экипированы перчатки, с которыми можно красть больше предметов и которые значительно увеличивают кражу редких лутов и др. вещей.
Если надо, могу написать неплохой порядок гамбитов. У меня гамбиты на всех трех персах. При первом прохождении на главного не ставил, но сейчас решил поставить и так намного лучше. Битвы проходят быстрее, не нужно отвлекаться постоянно, все персы сами все делают и реагируют мгновенно.
11 июн 2009 в 11:33