Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
Ежидзе
13 июн 2009 в 09:26
!Esper!, а то что можно врага обойти, то это не помогает, он все ровно поворачивается к тебе. А вот в Х-2 если одна из девчонок окажется сзади противника, то он её трогать не будет.
*
!Esper!
13 июн 2009 в 09:33
~NUTS~, и что с этого? В первых частях финалки тоже система боя другая, чем, к примеру, той же фф7-10. Так что теперь, во всех частях фф должна быть боевка как в фф1? Игры совершенствуются, как и консоли, поэтому и должны проводится улучшения и совершенствования не только в графике, а во всем. Со временем и эта система боя устареет и придет новая. А пошаговость на РS3 как то даже не представляется. Скверовцы с фф экспериментируют, совершенствуют, не останавливаются на достигнутом и это мне нравится. С таким же успехом лучше тогда одну и ту же игру проходить по бесконечному количеству раз
*
!Esper!
13 июн 2009 в 09:41
~NUTS~, там враги тоже поворачиваются. А в фф12 есть смысл иногда обходить врага, так как есть магия (и не только магия), у которой есть радиус действия. Если персы твои будут стоять все в куче, так на них всех эта магия подействует. А если окружат врага, то магия повредит только одного. К примеру, у Shield Wyrm"a есть способность - огненное дыхание, которое повреждает всех, кто стоит впереди него. Если отойти в сторону от того персонажа, на которого он нацелился, то он повредит только одного персонажа.
*
Ишxaн
13 июн 2009 в 12:16
!Esper!, спасибо за гамбиты. И ещё два вапроса: каким образом обойти мины в шахтах, у меня на английском написано. И где найти птицу в равнинах Гизы, на которую есть охота?
*
Ивета
13 июн 2009 в 12:33
Ишxaн, птичка в Гизе в локации слева от лагеря.Убиваешь всех в локации включая зайчиков,уходишь а потом возвращаешься.Надеюсь найдешь.:-)
*
Ивета
13 июн 2009 в 12:37
Ишxaн, и еще есть что то что можно надеть и пройти без препятствий ловушки.:-).Не помню как называются:hz:
*
Skofyn Reb
13 июн 2009 в 12:48
Ивeтa, Float надо кастовать и всё :)
*
Ишxaн
13 июн 2009 в 12:52
Ивeтa, насчёт истребления всех в локации, они всё время появляются, уже минут 20 убиваю всё что движется, а им конца нет :-)
*
Ивета
13 июн 2009 в 13:27
Ишxaн, когда в деревню заходишь справа от кристала выход и слева,за загоном с птичками.выходишь в этот выход это и есть та локация.По ней побегай всех уничтожь и выйди из нее,только не в деревню.И сразу зайди.Я её с первого раза нашла,только вот победить ни сразу получилось.:-)
*
Ивета
13 июн 2009 в 13:28
Skofyn Reb, кстати да,я про нее и забыла.:-)
*
Gen Fireman
13 июн 2009 в 14:01
!Esper!, не ""мало места"", а ""мало места (читай - возможностей) для тактического планирования"". :puh:
*
Gen Fireman
13 июн 2009 в 14:06
Skofyn Reb, есть еще два аксессуара. Один дает перманентный флоат (что спасает от ловушек), второй дает именно иммунитет к ловушкам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026