Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
Skofyn Reb
14 июн 2009 в 07:49
Короче, идеальная FF для Фаермана, это геймплей Дисгайи и сюжет фф7 или фф10. Идеальная FF для Германа - это сюжет ff12 и геймплей Fear (Bioshock, RE5, GeoW). Идеальная для Берни - FF10. :lol:
*
SeVeRocK
14 июн 2009 в 08:48
Skofyn Reb, ну с фиром ты перегнул =) для этих целей есть фф7 дирж оф церберус =) люблю я жрпг, но почему то не все, все же драйвовые меня больше привлекают =) фф10 например действует как снотворное :D
*
Gen Fireman
14 июн 2009 в 08:48
Skofyn Reb, не. Боевка 10-й меня вполне устраивает. Я считаю 10-ю лучшей частью. На втором месте - 6-я.
*
Skofyn Reb
14 июн 2009 в 08:59
Gen Fireman, ка бы мне память не изменила, но я воспринял ВСЮ фф6 по сранению с фф5, так же, каки фф12 с фф10. Для меня тоже, фф 10 остается самой лучшей ФФ (а может и jRPG) и в плане сюжета, и в плане геймплея. Было ИНТЕРЕСНО играть. Я ХОТЕЛ узнать, чем именно закончится игра, хотя и предполагал, что Сеймур - педераст... Оказалось, что не Сеймур не только педераст.. Оказалось, что и у других персов были интересные истории в прошлом. В ФФ12 все было ясно с самого начала. Ваня и Пенело - друзья, Баш и Эш - политические союзники, Балтир и Фран - любовники. Единственное, что в сюжете ФФ12 удивило меня - это поступок Балтира в Левиафане. Он гламурного парня, который внешне был похож на гомосека я такого не ожидал совсем.
*
Skofyn Reb
14 июн 2009 в 09:03
Боевка... Тут опять была интереснее десятая часть. Нужно было правильно подобрать персонажа для определенного вида врага (босса), правильно выбрать используемые в бою магию и навыки. А в фф12 всё тупо делали гамбиты. Прибежал, увидел, поюзал гамбиты, победил...
*
SeVeRocK
14 июн 2009 в 09:04
Skofyn Reb, Балтира не трож, эта самый мужикастый мужик в ФФ :D или на втором месте, на первом Винсент Валентайн=) сюжет фф10 я не смог банально воспринять изза огромного количества нуднейших диалогов и мувиков, хотя я знаю что сюжет там один из самых слезливых в финалках=) скорее всего именно это меня в ней не устраивает=) хотя в кроно кросс на мой взгляд сюжет вообще зе бест, хоть и не менее слезливый=) (Fireman, так и не играл в я триггер, сравнивать не могу) =)
14 июн 2009 в 09:05 / SeVeRocK (1)
*
Skofyn Reb
14 июн 2009 в 09:08
GeRMaN_V!RuS, нуднейшие дилоги?! :glaza: После этих "нуднейших" диалогов было интересно, наверно, слушать (читать) о всяких "шардах", благодаря которым можно спасти маленькую страну от Аркадии... Погамай "Триггер" на эмуле - не пожалеешь!
14 июн 2009 в 09:09 / Skofyn Reb (1)
*
Gen Fireman
14 июн 2009 в 09:09
Skofyn Reb, в 5-й да, система работ очень интересна (хоть и заморочена слишком и много не нужного), но там сама игра (в том числе сюжет) - так себе. Хотя я до конца не прошел. Там, когда миры обьединяются уже побегал, и сейв запоролся - а переигрывать лень было. Переиграть сейчас, что ли?
*
SeVeRocK
14 июн 2009 в 09:11
Skofyn Reb, чесно, политические интриги и предательства куда приятней для меня, нежели сопли глав героев :D о вкусах не спорят, я все же признаю фф10 хорошей игрой, но не для меня=)
*
Skofyn Reb
14 июн 2009 в 09:17
Gen Fireman, если есть ПСП, коммунчик, или диск с фф "антолоджи" - вперед))) ФФ5 была интересна тем, что это была "фэнтези" игра, а не "техномагия", как фф6. Тоже самое и с "фф7-8 и фф9. А фф12 - политическая фантазия. Бяка... Скучно, не интересно... По сути, фф7 тоже чуточку политическая, но там личные переживания берут верх :)
*
Gen Fireman
14 июн 2009 в 09:23
Skofyn Reb, антолоджи.
*
!Esper!
14 июн 2009 в 13:41
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/8040886/ - я не говорю про эти челленджи. Так и 9 можно пройти вобще с 1 уровнем и другую какую то фф. Я говорю за нормальное прохождение. Мало как то верится, что фф12 можно пройти только с квикиненгами и эфирами / charge. Хотя бы чтоб квикиненги открыть и эту способность, нужно получить лицензионные очки. А для этого нужно убить не мало врагов, при этом прокачавшись. А на счет того, что гамбиты все решают и поэтому неинтересно играть, ты тоже не правильно рассуждаешь. Тебя никто не заставляет ими пользоваться. Для этого и сделали возможность их включать / отключать. Я с удовольствием еще раз прохожу фф12, а вот фф10 я второй раз проходить не буду. Если тебе не нравится фф12 и ты бы заново ее не проходил, это не значит, что всем она не нравится и все проходят ее только один раз. Так что в этом плане не нужно на нее гнать, я тоже так могу сказать, что в фф10 невозможно играть второй раз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026