Ну всё народ , получил первую способность (бегать по воде) ! У меня 8 чокографов , должен найти ещё один ! Мне уже лень стало искать сокровища так как они находятся в таких местах что можно уснуть иская их ! Если кто сможет помочь при их нахождении , отпишитесь !
!Esper!, seclub.org/forum/goto/4374007/ - пока не решился))) В принципе, я себе ничего доказывать не хочу:) Что я, мол, супер-геймер по фф:) Вот если бы от этого был какой-то материальный толк (ну там вещь крутая какая-нибудь) то возможно я и взялся бы за такое:) Когда-нибудь)))
Народ , вот местоположение чокографа "Faraway lagoon" upwap.ru/59057 ! Вот сейчас мучаюсь , не могу найти сундук ! Какое точное место где он находится ? Налево ? Направо ? Где-то по центру ? Помогите пожалуйста !
SEnEA, seclub.org/forum/goto/4376845/ - а что сложного тут?:) Сокровище находится под водой. Ищи место, которое в точности совпадет с картинкой. И на этом месте начинай долбать клювом своего чокобо и смотри на реакцию чокобо:) Квех. - холодно. Квех? - теплее, Квехх?! - еще теплее, ну и КВЕХХХ!!! - нашел. В английской версии, соответственно, не Квех, а Kweh или что-то подобное:)
Vaan, да я на поверхности нажимаю , пишет "квех!?" , ищу , ищу , тоже самое ! Ты ето место помнишь ? Если чё на карту посмотри в нижнем правом углу ! Точно под водой ? / Скрин я сделал !
SEnEA, ты ж смотри какими способностями должен обладать чокобо для нахождения сокровища. Это отображено в самом чокографе. Я находил все сокровища, но если бы я их всех помнил:) И давно это было.Но судя по всему это сокровище находится именно под водой.На мелководье, возле берега. Смотри внимательнее на картинку, ищи этот залив и долбай в воду. У тебя Квех?! потому, что ты бьешь по земле, в то время как сокровище находится рядом, но под водой.
Vaan, всё , нашёл ! Надо было пойти на маленький соседний остров неподалёку , потом оттуда по рифу по кругу сюда добраться ! Спасибо , помог тем что сказал что он под водой ! / Сейчас нахожусь в Лагуне чокобо !
7 июл 2008 в 13:20