DaHtE, seclub.org/forum/goto/8159596/ - а, так эта магия Arise называется. У меня и больше 20.000 писалось при воскрешении, но врагам столько не нанесешь ущерба.
Behemot, seclub.org/forum/goto/8160847/ - я тоже первый раз играл без прохождения. Много чего пропустил, но охоты выполнил все, кроме Язмата, Экскалибур еще нашел, Ribbon... Потом решил второй раз тоже с прохождением играть. Добыл уже все что можно было. Разочаровался в Зодиарке и Омеге, т.к. прошел их с первого раза без особого труда. Зодиарка даже удалось победить до того, как он глухой щит поставил от физ.атак. Сделал длинную цепь квикенингов. Язмат оказался тоже сильно легким в начале. Думал с первого раза даже его пройду, не выходя из локации. Но потом, когда у него осталось 2 полоски индикатора НР, стало тяжело, пришлось выйти. Был в шоке, когда он мне сделал комбо из 12 ударов по ~2500 НР (=
Ишxaн, конечно не разочаруешься. Бери обязательно! 7-9 части очень хорошие. 8 и 9 не раз проходил. Особенно 9. фф9 мне чем то даже больше нравится сюжетом, чем в фф12. Иногда даже не знаю, какая часть больше нравится: 12 или 9.
А кто нибудь может мне прислать десятую часть по почте? Я заплачу. Ток чтоб была на диске и англиская и русская версия. Ток рабучюю. Готов заплатить за все.
25 июн 2009 в 10:06