Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
!Esper!
30 июн 2009 в 08:07
Ивeтa, скорее всего. Если ты только по сюжету играла, то на эти магазины наткнуться не могла:)
*
*
DaHtE
30 июн 2009 в 13:52
Где найти сокровище зеруканда? (фф10)
*
Ишxaн
30 июн 2009 в 15:45
Помогите люди, в квесте поиска сбежавших кокатрисов, в деревне виер сколько капель росы надо собрать, чтобы птица убежала обратно. В прохождении написано 8 плюс ту, что рядом с Mjrn. Я всё собрал, но нефига не происходит. В чем фишка?
*
Behemot
30 июн 2009 в 16:04
Ишxaн, Теперь, отнесите все восемь камней в Fane of the Path и отдайте Mjrn. После этого, обратитесь к кокатрису Chit, и рядом с ней появится ещё один камень. Поднимите его и отдайте Mjrn. Chit отблагодарит вас, подарив Yoichi Bow, и убежит обратно в Giza Plains...все по тексту?
*
Ишxaн
30 июн 2009 в 20:40
Behemot, спасибо, я уже нашёл последнюю. И сразу следующий вапрос:-) Как в русской версии называется статус, при котом перс стремительно теряет хп, и как ему противостоять? И возможно ли его кастануть на врагов?
*
Behemot
1 июл 2009 в 01:41
Ишxaн, sap он в английской,а в русской ищи чего нибудь типа иссушение,или истощения:) на врагов накладывать можно магией био или позже scourge (бедствие перевод)...ах да,у себя убирается этот статус магией regen или esuna,из вещей поможет remedy
1 июл 2009 в 01:49 / Behemot (2)
*
!Esper!
1 июл 2009 в 12:02
Behemot, ага, я тоже уже в инете нашел, что чистить локацию надо. Но ни на одном сайте точного описания нахождения этой змеи нет. Когда очистишь локацию от монстров змея появляется не со 100%-ной вероятностью, а с вероятностью в 20%. На фффоревере вобще ничего про чистку не говорится. Так же и с монстром Urutan Exile. Нигде нет точного описания, как его найти. Но найти его мне все же удалось. Не плохо вчера поохотился.
*
!Esper!
1 июл 2009 в 12:11
Behemot, вобще магия Bleed накладывает статус Sар, а Bio и Scourge относятся к черной магии и играют роль атакующей магии (чтоб отнять НР, а не наложить статус). А этот статус уже идет как дополнительный эффект:)
*
DaHtE
1 июл 2009 в 14:47
!Esper!, прет, ты в фф 10 аниму находил?
*
!Esper!
1 июл 2009 в 15:32
DaHtE, привет. Да, всех аэонов находил. Тебе нужно использовать Destruction Sphere во всех храмах, тогда в Baaj Temple откроется секретный проход. В этом храме 6 статуй, которые должны активироваться. Если какая-нибудь статуя не активировалась, значит ты пропустил какую то сферу.
*
Ишxaн
1 июл 2009 в 15:35
У меня игра виснет намертво, когда захожу в локацию ""террасовый берег"" в степи Чероби, там где две мельници. Это очень плохо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026