Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
Ивета
2 июл 2009 в 13:51
Не могу справится с охотой в Paramina Rift,а локации Silverflow"s.Огромный такой вирм,валит всю команду:plak:,последний раз минут 15-20 продержалась,Может кто тактику подскажет,а то обидно,последний из 40 пройденных:-(.И команда не плохо экипированна.
*
!Esper!
2 июл 2009 в 16:52
Ишxaн, спасибо:) Просто стараюсь проходить финалку на 100%. Пропустил разве что такие сумасшедшие квесты, как коллекция карт в фф8, 1000 прыжков на скакалке в фф9 и в фф7 много чего пропустил, так как заново проходить эту часть не захотел с прохождением:)
*
!Esper!
2 июл 2009 в 16:59
Ивeтa, ой, даже не знаю, что подсказать. Все зависит от экипировки и прокачки персов. Я валил его за считанные минуты с минимальными потерями. Будут монстры значительно посильнее, чем он. Ставь в гамбиты такие лечащие предметы, как Ally: status=Stop> Chronos Tear. Желательно аксессуар еще какой то защищающий от статуса поставить (желательно от Стоп). Главного персонажа держи на расстоянии от других, чтоб он своим дыханием не задевал всех сразу.
*
Ивета
3 июл 2009 в 04:41
!Esper!,:mda:буду пытаться.Команда прокачена полностью.Все примерно на 75-80 уровне.Оружие и защита лучшая из имеющихся,вообщем:hz:Буду экспериментировать:-),а вось получится.Максимум пока до половины его жизнь убирала,дальше он звереть начинает и всю команду выносит.
*
Philip J.Fry
3 июл 2009 в 06:34
Хе:) вот и прошёл я 10 финалку, эх эмоции прямо плещут:) ща буду проходить 10-2 сразу закупился этим продолжением, кстати у меня фф 10 двух сторония на одной русская на другой английская, русская зависает где то во всей игре 15 раз я восновном делал так играл в русскую а когда зависала вставлял английскую и проходил этот вис, сохранялся и вставлял сново русскую, куда лучше проходить игру и знать хорошо весь сюжет:)
3 июл 2009 в 06:38 / Philip J.Fry (1)
*
Gen Fireman
3 июл 2009 в 07:26
Ивeтa, своим баффай защиту по полной, ему даунгрейдь атаку и защиту, дальше можешь бить магией грома, но проще взять какое-нибудь оружие с большим комбо-рейтингом (катану какую-нибудь, лучше Мазамун) и тупо одним героем бить, двумя поддерживать статусы (не забывай периодически кастить на него даунгрейды - экспоз и шир).
3 июл 2009 в 07:31 / Gen Fireman (1)
*
Ивета
3 июл 2009 в 08:23
Gen Fireman, спасибо,попробую:-).Тем более что у меня 4 бойца на поле.Один гость.:-)
*
Ивета
3 июл 2009 в 08:26
Gen Fireman, к стати экспоз и шир,на английском как выглядят?:-)
*
Gen Fireman
3 июл 2009 в 09:10
Ивeтa, expose, shear.
*
Gen Fireman
3 июл 2009 в 09:24
A гостя убей, он только мешаться будет. Не даст некоторые баффы в гамбиты поставить (бабл на гостей, например, не работает. А поименно расписывать - много слотов занимает)
*
Gen Fireman
3 июл 2009 в 09:24
Еще на врага сап и слоу вешаются.
*
Gen Fireman
3 июл 2009 в 09:26
А я его на 50-м уровне валил. Лидеру щит с 90% уклоном от атак давал и вешал на него (лидера) декой. Но так неинтересно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026